Central ganó los dos juegos

El "Rojo" de calle Las Heras logró dos victorias de visitante ante Acción Juvenil para ir poniendo al día el torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de básquet.

Central primero ganó en U17 por 75 a 44 y luego en la primera división con un contundente 94 a 65.

Pablo Pagano fue el goleador del juego y de la visita al convertir 23 puntos y en la "Juve" el máximo anotador terminó siendo Rafael López marcando 19 tantos.

En Alejandro el local Pabellón en mayores perdieron con Sporting C 61-45

Se jugaron dos partidos de los encuentros reprogramados así se pone al día el torneo Apertura.

Central Argentino no tuvo piedad de Acción Juvenil se quedó con la segunda victoria al hilo de visitante al superar a Acción Juvenil.

El primer cuarto comenzó con el pie derecho el "Rojo" que sacó diez puntos de ventaja para ganarlo por 22 a 12.

El "tridente" integrado por Chiapella (7), Pagano encestó dos triples y Vicario (5).

En el segundo período continúo siendo efectivo con la mano caliente de Pagano que encestó dos triples más un doble y además los siete de Doblas.

La diferencia aumentó donde doblegó a su rival para irse al descanso largo victoriosos de 50 a 24.

El tercer cuarto fue el único que se quedó Acción Juvenil por el juego interno de López (9) más el aporte de Scamperti contrarestando el flojo parcial de Central.

Juvenil ganó por 21 a 16 descontando solo cinco puntos.

Los diez minutos finales por la diferencia que sacó en el primer tiempo Central Argentino solo sirvió para conocer el resultado final que fue la segunda victoria al hilo y de visitante del "rojo".

Acción Juvenil (65): Ricca 4, Sibona 17, Scamperti 12, Chiesa 11 y López (FI). Casas 0 y Zabala 2. DT: Steinbach.

Central Argentino (94): Pagano 23, Vicario 11, Doblas 10, Peña 13 y Chiapella 15 (FI). Possetto 6, Carpintero 4, González 2, Leonardini 4, Frairia 2 y Albornoz 2.

Parciales: 12 - 22, 12 - 28 (24 - 50); 21 - 16 (45 - 66) y 20 - 28 (65 - 94).

Árbitros: Riera y Cassina.