Tremendo triunfo rojo

Gran triunfo de los rojos de calle Las Heras que vencieron al celeste de la Avenida España por un contundente marcador  86-57  .Solo le bastaron los últimos tres minutos del primer cuarto para llevarse el partido ante un celeste sin reacción y sin ideas .El tridente Posseto,Vicario y Pagano fueron imparables para los dirigidos por A.Avila .Fueron jueces los señores :A.Cassina y I Retamozo

Los primeros minutos Estudiantes empezó mejor parado y le metía un parcial de 0-4 con Santinelli como abanderado pero bastaron algunos minutos para que el local con Possetto y Pagano se pusiera 10-4 ante un celeste que empezaba a sumergirse en un mar de errores a pesar de eso con Tobares N se pone a tiro 10-8 de ahí en mas la visita no encontraba el lanzamiento de tres y no podía romper la linea para buscar el uno contra uno ,perdidas ,pelotas mal entregadas ,Corti jugando muy lejos del cesto y los pibes de Central se hacen un festín,con cinco de Chiapella  las corridas de Lolo y un triple de Peña .El cartel luminoso marcaba 24-11.
Los segundos 10 minutos se jugaron de la misma manera ,Pelo Avila movió el banco una y otra ves ,los locales ligaban todo ,tomaban todos los rebotes ,corrían y de tres estaban intratables ,Vicario clava tres bombas y lleva su cuenta personal a 14 puntos ,en frente nada ,no había bloqueos ,el tecnico que les pedía :"pongan voluntad" y el celeste no reaccionaba ,con este resultado y a pesar que faltaba bastante para terminar el partido la diferencia era muy importante 48-21
 Despúes del descanso largo los locales seguían de la misma manera súper concentrados jugaban con la desesperación del celeste que buscaba y buscaba pero no encontraba la forma ,los pibes estaban rápidos ,incontrolables mas todo lo que colaboraba Estudiantes para que esto sucediera ,la diferencia llegó a ser de 37 puntos .El final del cuarto 69-35

Los últimos diez solo para cumplir final 86-57