El Rey de la selva copó el parque

El León del Imperio visito el Parque Sarmiento y venció a Los Lobos "A" 70-51 en mayores partido que correspondía la décima primera fecha .Carrizo de los celestes con 14 y Ferrero de los verdes con 14 fueron los más efectivos .Fueron jueces los señores :A .Cassina y E.Riera

FEMENINO U-17 partido jugado en Sampacho Sporting venció a Banda Norte por un contundente 66-16

El primer cuarto no fue buen o para nada ,los celestes comenzaron un poquito mejor mandando en la pintura con Corti y Santinelli ante un quinteto verde muy errático ,tomando varias desiciones apresuradas ,pero claro el culpable era la visita que le cerraba todos los caminos ofensivos los primeros cinco minutos los dirigidos por A.Avila lo ganaba 2-8.Apareció Ferrero metiendo dos bombazos de los 6.75 mts ante la pasividad de la visita para terminar 9-12 el cuarto.

Nada variaba en los segundos diez minutos ,Banda Norte con una sequía de puntos tremenda solo tres puntos en cinco minutos esto lo aprovecho Estudiantes que sin jugar bien convierte once unidades con la fuerza de Carrizo ,para llevarse el primer tiempo con un cartel luminoso marcando 19-32 .

Jugó el Pato Castagno que todavía y despues de dos meses no puede recuperarse al ciento por ciento y por momentos mostró su jerarquía ,en el tercero los locales salieron a marcar en todo el rectángulo,mete tres puntos y parecía que arrancaba pero no, solo fueron unos minutos ,hasta que Corti y Carrizo ponían las cosas en su lugar 29-40 de esta manera  entraban en los cinco finales del cuarto  y seguían los errores ,se jugaba durísimo y en todo ese barullo Estudiantes mantenía la diferencia con el "Palito"Tobares y Castagno ante un verde que se mantenia con poco y nada .La visita jugaba con los puntos de diferencia que había sacado de entrada .Final 34-49

Los últimos diez los celestes regularon el partido ,Banda Norte se había quedado si Ferrero ,Bocco,Arrebillaga y Pedraza fueron los jugadores que marcaron en este cuarto ,los de la Avenida España regularon el encuentro con los hermanos Tobares ,Grasseler ,Corti para cantar victoria ante su clásico rival 51-70

INDIVIDUALES :
BANDA NORTE "A" 51 : SAENZ 9, TOBALDO 0, BOCCO 6, FERRERO 14, ARREBILLAGA 7, PEDRAZA 11, ONTIVERO 3,BRACAMONTE 0
DT :E GARELLO

A.A.ESTUDIANTES 70: CARRIZO 14, CASTAGNO 8, GRASSELER 10, SANTINELLI 7, CORTI 13, TTOBARES N 10, FARID 0, TOBARES V 6, BRASCA 0
DT :A AVILA