Sporting volvió a sonreir

El "albo" de Sampacho retornó al triunfo al vencer en dos categorías en Río Cuarto a Gorriones Rugby Club en el marco de la sexta fecha del torneo Apertura en la Asociación Riocuartense de básquet.

En U17 la victoria fue de 62 a 37 y luego en mayores lo ganó por 31 puntos de diferencia cuyo marcador fue de 79 a 48.

Juan Garro fue el goleador del juego al convertir en los sampachenses 19 puntos y el máximo anotador de los "pajaritos" terminó siendo José Engeman con 15 unidades.

Sporting Club de Sampacho volvió a la victoria al superar con claridad en Río Cuarto a Gorriones Rugby Club ganando todos los parciales y anotando todos los jugadores que jugaron puntos.

El primer cuarto fue parejo hasta que el "albo" lo cerró mejor para ir sacando una diferencia que llegó a ser de nueve puntos (21 a 12).

Lucero Garces sobresalió en la visita donde marcó nueve unidades.

Con esa ventaja los dirigidos por el "negro" Leyria fue manejándola y la aumentó hasta a ser de 20 puntos con que se fueron los equipos al descanso largo (46 a 26).

Pichetti desde el banco aportó tres dobles en el "albo".

En el reinicio de las acciones fue Sporting que no bajó la intensidad y con la rotación pudieron los juveniles sumar minutos de experiencia en la división mayor y sacó diez puntos más de diferencia para llegar a ser 30.

Garro marcó 10 tantos en este pasaje.

El último cuarto terminó siendo el más parejo de todos que igual lo ganó por un punto el equipo de Sampacho para un total de 79 a 48.

Gorriones Rugby Club (48): Engeman 15, Navarro 3, Carrizo 14, Sayal 8 y Rubnio 6 (FI). Conci 0, Reich 2 y Suárez 0. DT: El Kadre N.

Sporting Club (79): Garro 19, Miazzo 8, Lucero Garces 14, Casteletta 4 y Avanzini 6 (FI). Segú 2, Acha 6, Travaglia 4, Pichetti 11, Gribaudo 3 y Telleri 2. DT: Leyria.

Progresión: 12 - 21, 14 - 25 (26 - 46); 8 - 18 (34 - 64) y 14 - 15 (48 - 79).

Árbitros: El Kadre y Odelli.

Resultado U17: Gorriones 37 - 62 Sporting Club.