Las verdes por dos.

Dando inicio a la cuarta fecha del torneo asociativo el femenino arrancó a la semana con dos partidarios y sendos triunfos de Banda Norte en U-17 y en mayores .El primero fue un partidazo donde las chicas se brindaron todas para un gran final  42-39 y a segunda hora "Las lobas" vencieron a las locales 70-47 .

En el primer encuentro la paridad fue de principio a final con un primer tiempo donde cada una se llevo un cuarto ,el primero para las locales 15-10 emparejó Banda Norte que gana el segundo 14-8 para irse al descanso largo con el cartel luminoso marcando un cerrado 23-24. Destacándose Pierluca por las de calle Alberdi con 7 puntos y Bocco por las del parque con 6.

Los segundos 20 minutos fueron un tremendos con Miranda de las locales cargándose al hombro su equipo convirtiendo 7 puntos de los diez que encestaba su equipo y por el otro lado Cogno mantenía en partido a las bandeñas con 6.Terminaban 10-12 pero en el global ganaba la visita 36-33 .

Esos tres puntos de diferencia sería los puntos de diferencia en el final ,los últimos diez minutos fueron de muy bajo goleo terminado 6-6 pero en el final Girella convierte dos simples y le da el triunfo a las dirigidas por L. Molayoli 42-39

INDIVIDUALES :
GORRIONES R.C (39) SUEREZ 2, PERRONE 2, LEVINGTON 2, MARIA 2, PIERLUCA 12, POFFO 2, MIRANDA 15,ZEBALLOS 2, ETCHARREN 2
DT :F .CAPRA

BANDA NORTE (42) LOPEZ 6, MARIOLI 2, KAWER 4, BOCCO 12, ROMAN 2, GIRELLA 5, COGNO 6, DE RIVAS 2, MARZARI 2
DT :L MOLAYOLI
JUECES :E SILVA Y  I RETAMOZO

A segunda hora jugaron los planteles de mayores y Banda Norte venció a Gorriones 70-47 unencuentrro que se define en el primer cuarto ya que las dirigidas por Freire sacan una diferencia de 20 puntos donde las locales solo convierten 5 puntos de lanzamientos libres ante un Banda Norte con A.Sagardoy imparable se va al primer descanso 5-20 .
Los segundos diez fueron de un tramite mas parejo donde aparece la fuerza de Riera E poniendo todo para emparejar el cuarto ante un verde que repartió el goleo ,pero no les alcanzo a las dirigidas por M.Elkadre a pesar de llevarse el segmento 15-14 .El lumínico marcaba el final del primer tiempo 20-34

Al incio del segundo tiempo las locales se quedaron en el vestuario todo fue para las del parque por un contundente 4-18 para entrar al último cuarto donde Riera la rompió :17 puntos de los 23 que encesstaba su equipo ,la visita con Haseney ,Romero pierden el cuarto 23-28 pero lo acumulado le daba el triunfo 70-47 y mantener el invicto .