Las Lobas con puntaje perfecto.

En el duelo de invictas Banda Norte venciĆ³ al C.C.Alberdi 58-46 por la 6ta fecha del torneo asociativo .El primer tiempo fue muy parejo pero en el tercer cuarto la balanza comenzĆ³ a inclinarse para el lado de las verde y de esta manera llevarse el triunfo final .Goleadora absoluta del encuentro Ro Dellamea con 23.

En formativas el triunfo tambien fue verde en U-15 por 64-32

Fueron jueces en formativas :Eliana Riera y I.Retamozo

En mayores : I.Reatmzo y J.J.Basualdo.

En el choque de invictas desde el mismo momento que la americana vuela por el aire del Trampero ,sabƭamos que serƭa un partido con muchas emociones y asƭ fuƩ ,con un marcador cambiante pero ninguna de las dos sacaba una gran diferencia ,la experiencia de San Martino mas el aporte de Haseney por la las lobas y toda la juventud de las mercedarias con Pinatti ,Miranda y Constanzo para terminar 14-15 los primeros diez minutos .

En el segundo capĆ­tulo las patriotas logran llevarse el cuarto gracias a un trabajo excelente de su goleadora como lo es R.Dellamea, se carga a sus compaƱeras al hombro y de los 13 puntos convierte 11 ,las locales sufren en este cuarto la lesiĆ³n de Pinatti ,las verdes repartieron su goleo para terminar 13-10 y de esta manera las locales con la algarabĆ­a de su pĆŗblico se van al descanso largo ganando 27-25

En el segundo tiempo la balanza se comienza a inclinar hacia el aro que daba a la calle Belisario Roldan ,porque  las del parque fueron mucho mas efectivas ,teniendo un plantel mucho mas largo ,aprovecharon todos los errores de las locales para comenzar a marcar  el camino al triundo ,Las dirigidas por Pablo Gautero dependieron de este segmento de dos jugadoras ,Pinatti que no estaba al ciento por ciento y de Dellamea ante un rival que con Anita Haseney ,Romero y Sagardoy ,lograban escaparse 49-39 .Cuando restaban 6.53 mtos tuvo que dejar la cancha C.Berardi por doble tĆ©cnico.

Los Ćŗltimos diez Banda Norte mantuvo la diferencia a pesar del esfuerzo de las mercedarias ,el final 58-46