El verde mantuvo el invicto

Por la 5ta fecha del apertura se enfrentaron en el Parque Sarmiento el local que pudo mantener el invicto en un durĂ­simo partido frente al siempre complicado AcciĂ³n Juvenil ,el encuentro fue muy parejo hasta el Ăºltimo cuarto ,habĂ­an terminado 45-45 ,en los diez finales apareciĂ³ toda la experiencia de Lucas Barlasina para dar vuelta el resultado .Final 72-66 .Fueron jueces de muy buen trabajo los señores A.Cassina y Nicolas El Kadre.Fue descalificado Franco Barjacoba

Los locales salieron mejor parados a pesar de los apresuramientos a la hora de lanzar al cesto ,corriendo los minutos los locales se acomodaron mejor  siendo muy fino desde los 6.75 mts pueden sacar una diferencia en los primeros cinco minutos del cuarto 12-6 con una muy buena tarea del "rulo" Perez y Ferrero mas lo que aportaba Barjacoba en la base ,en la visita todo era voluntad pero los caminos al cesto se cerraban ,en 5 minutos los dirigidos por Steimbach solo lograban 2 puntos y de esta manera el verde lo ganaba ,19-8.
Los segundo diez ,A.Juvenil fue otro porque la torre Albertengo se apropiĂ³ de su tablero y en ataque no podĂ­a ser contenido ya que con su potencia en el poste alto mandaba, mas un triple para cerrar con 9 puntos este segmento ante un verde que nunca pudo romper esa defensa que le hizo la Juve ,a pesar del buen desempeño de la visita ,Banda Norte se mantuvo arriba porque aparecieron un doble de Lucas y un simple del Rulo para terminar ,29-25

El marcador lo decĂ­a todo partido durĂ­simo ,para nada bien jugado ,pero  el trĂ¡mite nada cambiarĂ­a en el tercer acto ,en esto minutos AcciĂ³n se lleva el mismo con un trabajo excelente de Lucas Chiezza (muy buen estado fĂ­sico) con 7 puntos ante un verde que solo dependĂ­a del Fede Ferrero .El lumĂ­nico marcaba un cerrado 45-45 .

Lo convocaron porque Mauro Meneguzzo no podĂ­a estar ,Pipino le faltaba el Emac y como buen soldado dijo presente :Lucas Barlasina ,saco a relucir toda su artellerĂ­a ,dobles ,triples ,simples para encestar 16 puntos acompañado por Ferrero con 7,la visita puso todo pero no pudo revertir la situaciĂ³n a pesar del buen trabajo de Sibona y Scamperti .Los locales siguen invictos .El final 72-66