EL "PITOJUAN" gano en Alejandro .

En el estadio del Club Pabellón de Alejandro el local  recibió por la 5ta fecha del torneo apertura de la A.R.B a Jorge Newbery de Villa Mercedes ,los puntanos lograron el triunfo por un amplio margen 82-40 ,triunfo que los que dirige Prosperi se dió desde el salto inicial.Los mas destacados Castillo 16 por los mercedinos y Patriarca por los locales con 15..Jueces los Señores :E.Silva y I.Retamozo

Desde el momento que los jueces dieron el salto inicial los de Villa Mercedes con un plante  mucho mas experimentado y con otro rodaje fueron plasmando el triunfo ante un rival con muchas ganas ,actitud pero que por momentos los jugadores van mas rápido que la americana y eso los lleva a cometer infinidad de errores.Con Castillo y García los de el "PITOJUAN" se llevaban el primer cuarto 18-8 .

En los segundos diez los de Pabellón contaron con Patriarca que encestaba 9 puntos ,para, por momentos acercarse en el marcador pero nunca pusieron en peligro el triunfo visitante ,cuando lo de Prosperi apretaron en la marca podían mantener la diferencia y llevarse el primer tiempo 21-31 .

Después de descansar la visita mando hombre toda la cancha que lo llevó al local a volver a todos los errores del primer cuarto el final 36-60

El segmento final como siempre decimos para cumplir con el reglamento, los mercedinos abrocharon un triunfo en la ruta ,los locales no han podido ganar todavía .El resultado final 40-82