Banda Norte "A" dejo sin invicto a Juvenil.

En la noche del martes A.Juvenil no pudo mantener el invicto en un final cabeza a cabeza con Banda Norte "A" en mayores ,en un encuentro que se define al final con un doble de Arrebillaga y un simple de Ferrero.Resultado final 67-65 de esta manera los del parque obtienen el primer triunfo en tres presentaciones .En formativas U-17 el triunfo también fue para el local 87-41.Fueron jueces los señores .E.Silva y E.Riera .

Lo comentábamos que sería un partido durísimo en pasionxelbasquet , vaya si lo fue un Banda Norte con toda su juventud y un A.Juvenil con la experiencia de varios de sus jugadores y la juventud fue la  comenzó a marcar el camino con un Arrebillaga encendido encestando 8 puntos consecutivos pero aparecieron los dobles de Albertengo en la pintura ,para terminar el cuarto favorable para el local 21-19.
En el segundo se quedo sin gol el verde convierte solo 9 puntos en los diez minutos y la visita aprovecha el momento y con Lucas Chiesa , Albertengo y López se llevan el primer tiempo 30-37.

Después del descanso largo la paridad existía y la visita logra mantener esos 7 puntos de ventaja con López imparable ,el longuilineo con toda su potencia encesta 12 puntos mas el aporte de Sibona con 4 ,por los verdes Pedraza 8 y Ferrero 4.El lumínico marcaba 47-55.

Y es en el último cuarto que los dirigidos por Garello sacaron a relucir toda su punteria y presición convierten 4 triples y van dando vuelta el partido ,porque Ferrero y Saenz estuvieron intratables y porque Juvenil se quedo sin gol.El final 67-65