A.Juvenil cantó victoria.

En un duro partido se enfrentaron en el Palacio de los Deportes ,Central Argentino y A.Juvenil precisamente este último cosechó un importante triunfo en el debute del torneo apertura 61-59 .Se destacaron en el ganador Castro con 15 y López 14 por los rojos Vicario 18 y Possetto 15.

En formativas U-17 los dirigidos por P. Maldonado ganaron 79-27

Central Argentino contrató en las últimas horas del día miércoles a Pablo Pagano que viene de jugar en el basquet de San Javier en la provincia de Santa Fé .

Desde que el cartel lumínico comenzó a funcionar el partido fue muy parejo ,la ventaja más amplia fue de 9 puntos para los locales pero en el tercer cuarto con un parcial de 0-6 Juvenil se puso 34-32 con un gran trabajo Sibona .Pero en pocos minutos Central logra equipar el juego pero el marcador seguía siendo muy pobre .El que se equivocara menos se llevaba el triunfo .Y ese fue el quinteto de Steimbach .Los mas destacados fueron los juveniles ,Lolo Possetto y el debutante Vicario mas el buen aporte de Doblas .Chiapella pudo marcar en el primer cuarto luego no pudo con López y Albertengo .Por la visita destacar el muy buen partido de Castro ,luchó .tomó infinidad de rebotes más el aporte de Sibona ,López y Scamperti (que llego de Gorriones).