Femenino U-14

Banda Norte en U-14 femenino se quedó con el titulo del clausura al vencer a C.C.Alberdi L Marioli fue la goleadora del encuentro con 17

Desde el salto inicial Banda Norte se llevó el partido ganando el primer cuarto 12-5 con un muy buen trabajo de Marzari convirtiendo 6 puntos ante un Alberdi que contó con Rosales 3 puntos .En el segundo cuarto lo gana las verdes 10-7 contando con un goleo repartido entre Marioli y López por las mercedarias solo Sachetti con 3.El global decía que las locales lo ganaban 22-12.

El tercero con Marioli  que convierte 8  mas el aporte de Jana López las dirigidas por Lu Molayoli se llevan el parcial 17-7 para que el cartel lumínico indique 39-20 .

En el cuarto estuvo mejor Alberdi que le mete un parcial 0-8 con Di Virgilio como la mas efectiva faltando 5 minutos para terminar el partido estaba 39-28 .
Tuvo que pedir tiempo muerto la directora técnica de Banda Norte pero Albnerdi la siguió complicando con Di Virgilio que estaba intratable y convertía 10 puntos poniendo el partido a 1.50 minutos  del final 48 -34  que fue el resultado final