En U-15 Central Argentino

Central Argentino sigue mandando en la categoría u-15 en la final jugada este miércoles venció a Estudiantes con un gran trabajo de de la dupla Chiapella –Leonardini .El resultado final 63-47 .Un primer tiempo muy parejo, pero cuando la dupla estuvo junta fueron imparables para los leones .Lucas Chiapella con 30 y Teo Leonardini con 20 los máximos anotadores del Campeón. En los estudiosos Mitre 11 y Lucero M 10.Fueron jueces los señores E.Sentous y N.Elkadre .

El quinteto que arrancó el partido para Central lo tuvo a Teo como su principal figura un jugador con muy buen futuro, con una muy buena lectura del juego, se divierte, juega y hace jugar .Los primeros cinco minutos fueron de total paridad 5-6 .Pero de a poco los locales comenzaron a sacar  una diferencia con los 10 puntos de Leonardini hasta que los celestes se acomodaron en cancha los Lucero emparejaron el partido para llegar 15-12

Los segundos 10 minutos el local pone en cancha otro equipo y Lucas Chiapella hace estragos porque gana cada rebote y en ataque es imparable para los chicos celestes, el flaco es completo mete de tres ,juega con claridad y de los trece puntos de su equipo encesta 11 ante un rival que se les arreglaba con el “cebolla “ Mitre ,Arrebillaga y Ruiz para irse al descanso  largo empatados en 28 .

La diferencia se comienza a marcar en el tercer cuarto ,los celestes se quedaron sin gol,no tomaban rebotes ,tomaban decisiones apresuradas y la dupla aprovechó al máximo ,salidas por las tres calles, eficaz debajo del aro ,Teo y Lucas convierten todos los puntos de los rojos  para comenzar a marcar el camino al triunfo .Final 43-34
Los últimos diez y en el sprint final el dúo dinámico echó por tierra todo el esfuerzo celeste convirtieron 15  puntos mas 3 de Laner para ganar el partido 63 -47 y desatar toda su alegría por un nuevo título.