Banda Norte "A" el otro pasajero .

Por primera ves en la historia del baloncesto de la ciudad dos equipos de la misma institución estarán jugando la final de un torneo,en este caso el clausura 2017 .Banda Norte "A" venció a 83-67 A.Juvenil y mañana desde las 21 horas juega la final ante Banda Norte "B".Fueron jueces los señores :E Silva y E..Riera

Un primer cuarto muy parejo donde Banda Norte se lo llevaba al final 20-14 ,el quinteto de Juvenil le jugó de igual a igual ,en los segundos diez cronometrados se equivocó demasiado Juvenil ,Banda Norte cortaba una y otra ves la linea de pase a correr y anotar para sacar una diferencia de 38-21 cuando restaban jugarse 3.14 minutos .Ferrero fue la figura de este segmento ,los dirigidos por Garello por momentos jugaron un muy buen basquet ,utilizando todos los espacios ,tomando todos los rebotes y en otra sintonía cuando restaban 1.26 la diferencia era 45-21 los locales sacaban en este primer tiempo 21 puntos .El final 47-26

Arranco el tercer cuarto diferente el quinteto de calle Yrigoyen ,le metía un parcial de 2-8 cuando se habían jugado 3 minutos .ante un Banda que le costaba romper la defensa de la visita 54-36 ,el técnico de Juvenil le pedía estar activos en defensa algo que no había ocurrido en el primer tiempo,los locales manejaban la diferencia ,solo eso, pero lo de Juvenil fue un espejismos, después de ese buen comienzo desapareció y los locales aprovecharon todo sacando nuevamente 23 puntos de diferencia cuando restaban 2 minutos.
Bomba de Dellamea que quema la red 64-44  en ese momento los de Steimbach pierden un jugador importante por 5 faltas Casa Muñoz ,salida después de dos libres de Bautista la toma Castro corrida doble y falta para terminar 66-48 .

A jugar los últimos diez minutos ,a fuerza de corazón y garra la visita nuevamente le mete un parcial de 0-9 para acercarse en el marcador 59-69  cuando estábamos en la mitad del último cuarto falta ,sobre Giuliodori va a la linea encesta los dos y el partido se pone 71-59 ,pide minuto Steimbach .
Nos metemos en los cinco finales ,después de 2 minutos mal jugados nos saca de esa situación un bombazo desde el corner derecho de Saenz y dos puntos debajo del acrílico de Leo Barlasina para poner el partido 76-59 ,nuevamente minuto del técnico de Juvenil había que ordenar el barco ,pero no lo pudo hacer .Final 83-67