Banda Norte "B"a la final

Banda Norte "B" se metió en la final del clausura al vencer al C.C.Alberdi 79-52 con un gran primer cuarto 23-5  .Valentin Ferrero el goleador del partido con 20 puntos .Mañana martes 21 horas juega la final .Fueron jueces los señores : A,Casina y H.Elkadre

Un primer cuarto demoledor de Banda Norte que lo dejó sin nada a un Alberdi que nunca encontro el camino del gol desordenado en defensa ,perdiendo pelotas increíbles en las salidas  ante un verde del parque que tuvo a Ferrero ,Pipino y Regis como los mas destacados .El primer cuarto terminaba 23-5

Los segundos diez comenzaron de otra manera ,a pesar que Alberdi no cuidaba la americana se acomodaba y ponía el parcial 27-11 ,marco mejor ,atrapo varias pelotas ,pero los rebotes eran del verde ,López no podía con Pipino y Arrebillaga hacía de las suyas  ,los locales con poco  mantenían la diferencia en la bisagra del cuarto 29-13.
En los  verdes Arrebillaga saliendo rápido de contra ,con Ferrero y Pipino mandando en la pintura ,ese combo era perfecto para llevarse el primer tiempo ,se fueron al descanso largo ganando los primeros 20 minutos a pesar del  esfuerzo de C.C.Alberdi  que con Magallanes y Leyria trataba de achicar la diferencia pero no lo lograba .Final 42-23

Tercer cuarto siguió manejando la diferencia el verde con Regis ganando en el uno contra uno, Arrebillaga clavando un triple ante un Alberdi desconocido ,no bloqueaba le costaba salir con la marca hombre y fallaba una y otra ves .Faltando 4 minutos lo ganaba el verdolaga 56-28
Banda Norte de contra era letal 58-28 favorecido por el mal juego de Alberdi que se equivocaba una y otra ves.

Se terminaba el cuarto 58-30

Los últimos diez minutos fueron parejos pero el resultado y el final estaba signado.Ganó Banda Norte 79-52