Triunfo de Juvenil .

Acción Juvenil venció en calidad de visitante a Gorrione R.C por 56-38 partido que en su desarrollo fue parejo los primeros 10 minutos donde había comenzado muy bien el local pero como ocurre siempre Gorriones pierde tantas pelotas por partido que nunca puede mantener lo bueno que viene haciendo .Pérdidas infantiles ,algunas por apresuramiento  y lo pagan muy caro ,anoche fue el partido de menor puntaje para los pajaritos .El primer cuarto terminaba 12-14 favorable para la visita en el segundo los locales se secaron en el gol solo seis puntos y el rival con un poquito más se llevó el primer tiempo 26-18 .Los segundos 20 minutos se jugaron de la misma manera los dirigidos por Steimbach con poco se llevaron los dos puntos.El tercero siempre para la visita 19-11 y el final 56-38.Fueron jueces los señores E.Silva y I.Retamozo

Lo dijo Martín El Kadre :"Los chicos estan muy presionados por ganar y esa ansiedad por ganar no está llevando a cometer muchísimos errores "

Femenino mayores :Central Argentino venció a Gorriones "B" 48-42