Triunfo de Banda Norte "A"

Se enfrentaron los dos Banda Norte por la octava fecha del clausura y el triunfo fue para el "A" sobre el "B" categoría mayores y de esta manera los que dirige E.Garello siguen invictos en el clausura ,el final fue 73-52 con un buen trabajo de Giuliodori con 20 puntos y Mauro Meneguzzo con 16.Por los del "B" el mejor fue Ferrero V con 13 y el ucachense Pipino con 10.Fueron jueces de muy buen trabajo los señores E.Riera y H.El Kadre .

Otros resultados :
Femenino mayores :U.N.R.C 47-C.C.Alberdi 63
Formativas U-13 : A.Juvenil 39 -C.C.Alberdi 66
Formativas  U-15 . Banda Norte "A" 86 -Banda Norte "B" 66
Formativas  U-17 :A.Juvenil 54 -C.C.Alberdi 52

Jugaron con una intensidad tremenda y esa intensidad muchas veces lleva a cometer errores ,apresuramientos ,decisiones que no so correctas pero de todos modos salió un entretenido primer cuarto don de los pibes con Pipino el hombre de Ucacha ,que ah tenido un crecimiento muy importante en sus movimientos en la zona pintada y podía  con toda la experiencia de M.Meneguzzo que solo convertía tres puntos. Giuliodori y Pipino uno por cada lado con 6 puntos y Fede Ferrero con 5 los máximo encestadores en el cuarto .El final 17-14 favorable al "B".

Lucha de gigantes :Pipino -Meneguzzo

El segundo segmento fue muy improlijo y con una falta de puntería total por los dos lados ,se quedó sin gol el "B" que en 6 minutos solo podía convertir 4 puntos por pate  del mas chico de los Ferrero y Mauro Meneguzzo que basura que anda dando vuelta la mete en el cesto ,comienza ganarle el duelo a Pipino , Giuliodori le aporta 5 puntos ,para irse al descanso largo 25-32 ahora favorable al "A".

Los dos Ferrero frente a frente .

Despues del descanso vuelven al parquet y los chicos le meten un parcial 5-0 con un triple de Pedraza y un doble de Regis pero enseguida los mas grandes comienzan a golpear ,toma robotes puede correr ,Lucas Barlasina que quiere volver de a poco (lo están convenciendo para que juegue la liga ) Barjacoba mete dos bombazos y se llevan el cuarto 20-12 y en el global del encuentro 52-37

Como en el tercero nuevamente los pibes empezaron mejor ,nuevamente 5-0 ,en segundos se acomodó el "A" ,luego fue un encuentro de goleo muy parejo saca un pequeña ventaja el"A" que se lleva el cuarto 21-15 y en la sumatorio el cartel luminoso marcaba el final ,73-52