Rugió el León en la boutique .

Trabajosa victoria celeste ,con lo justo , en el tiro del final ,venció a Sporting de Sampacho 74-73 y de esta manera los dos equipos se ponen al día ya que este partido era de la fecha anterior ,un triunfo de Estudiantes que lo deja en la última posición a los dirigidos por Freire con 8 puntos ,los de Avenida España han cosechado 10 .Los máximos encestadores de la noche Ramiro Imaz con 23 y Mariano Avanzini con 25 .Fueron jueces los señores Andres Cassina y Ezequiel Silva.

Los dos necesitaban el triunfo porque este torneo clausura viene siendo uno de los más flojos por los dos lados .el local arrancó metiendo un parcial de 10-2 con Ramiro Imaz y Castagno pero se fue quedando sin gol ,malogrando varias bandejas y la visita con Avanzini como abanderado logró igualar el marcador ,pero tuvo mas resto el celeste con Carrizo y tres de Imaz para llevarse el primer cuarto 18-13 .

Los segundos diez se dio al revés el resultado ,porque los locales dependieron de lo que Ramiro podía generar ,siempre con la entrega que lo caracteriza ,penetrando ,buscando todos los rebotes pero no alcanzaba ya que su socio Castagno no aparecía ,solo Carrizo con 4 simples era su ladero ,los albos con la fuerza de Avanzini un triple de Telleria y 5 de Vicario se llevan el cuarto 13-18 y se van al descanso empatados en 31 .

Los 20 minutos finales fueron palo a palo con una paridad tremenda llevándose el tercer cuarto los locales gracias a la gran labor de Castagno con 8 puntos mas el aporte de Santinelli un triple de Brasca otra bomba de Imaz ante un rival que seguía dependiendo de lo que daba Avanzini,lo gana el celeste 20-18 .El cartel luminoso decía 51-49 .

Que diez minutos finales !!! emotivos hasta el último segundo ,se destacaron Carrizo ,Castagno, Imaz por el quinteto del pelo Avila la visita le respondía con Avanzini .Vicario y Omodei .Llegaron al final super apretados 70-70 falta sobre Castagno va a la
linea de libres encesta los dos y pone el partido 72-70 salida rápida del albo busca el tiro de tres y Omodey quema la red para poner el marcador 72-73 pero le quedaba una bola al local y Santinelli encesta los dos puntos par quedarse con el triunfo 74-73