Femenino uno para cada uno.

Se enfrentaron los planteles de Banda Norte  y C.C.Alberdi en categoría U-14 a primera hora con triunfo para las locales 38-26 y luego lo hicieron las mayores Banda Norte "B" y las mercedarias, un amplio triunfo de las chicas que anoche dirigió Guillermo Dellamea por 61-31 .

Como siempre "las mamis " basquet pusieron todo dentro de la cancha pero la divina juventud de Alberdi echo por tierra todo ese esfuerzo .El primer cuarto terminaba favorable para las patriotas 16-7 el segundo 23-13 para irse al descanso largo 39-20 .Al regresar,el tercer segmento la visita lo gana 12-2 y los últimos diez minutos 10-9 para terminar 61-31