El "verde B" ganó con un gran tercer cuarto

Banda Norte "B" consiguió una valiosa victoria al derrotar por 78 a 62 de visitante a Acción Juvenil en el encuentro que cerró la novena fecha del torneo Clausura en la división mayor de la Asociación Riocuartense de básquet.

El gran tercer cuarto que realizó el "verde" fue la clave para quedarse con el triunfo y como máximo anotador a Lautaro Regis anotando 20 puntos. De la "Juve" salió el goleador del partido que terminó siendo Rafael López con 26 unidades.

En U15, Juvenil festejó al derrotar por 62 a 57 a Banda Norte "B".

Banda Norte "B" logró una valiosa victoria y de visitante al superar a Acción Juvenil por 78 a 62 en uno de los juegos que cerró la novena fecha del torneo Clausura en la división mayor de la ARB.

Salvo el último cuarto que quedó en poder del dueño de casa y los tres primeros lo ganó el "verde".

Los diez minutos iniciales fueron parejos con un bajo goleo donde los del "Parque Sarmiento" solo sacó cuatro puntos de diferencia (14 a 10).

El "mudo" Silvestri en Juvenil como Regis en el "lobo" anotaron seis puntos.

El segundo período comenzó mejor "Juve" pero lo terminó dando vuelta la visita para ganarlo por un doble e irse al descanso arriba por seis tantos.

Ferrero y Tobaldo marcaron dos triples cada uno para terminar ambos en este pasaje con cinco puntos en Banda Norte "B".

Para el reinicio de las acciones y en el tercer cuarto fue la clave donde se terminó de definir el partido donde los "lobos" convirtieron tres triples seguidos (2 de Regis y 1 de Pedraza) y con un gran parcial de 37 a 19 se escaparon en el marcador (65 a 41).

Regis marcó 10 puntos y lo acompañaron Pedraza y Pipino con seis unidades cada uno y en el local 12 de los 19 los convirtió el pivot López.

Los diez minutos finales fue en poder de Juvenil con otro gran aporte de López con 10 puntos pero no alcanzó porque la victoria terminó siendo de Banda Norte "B" por 78 a 62.

Acción Juvenil (62): Ricca 3, Castro 6, Chiesa 7, Silvestri 10 y López 26 (FI). Della Mea 4, Suárez 2, Salomón 0 y Barjacoba 2. DT: Steinbach.

Banda Norte "B" (78): Pedraza 8, Ferrero 13, Arrevillaga 3, Regis 20 y Pipino 10 (FI). Saénz 8, Tobaldo 9, Bracamonte 2, Lepori 2, Valetto 2, Gatica 0 y Quiroga 0. DT: Posse.

Parciales: 10 - 14, 12 - 14 (22 - 28), 19 - 37 (41 - 65) y 21 - 13 (62 - 78).

Árbitros: El Kadre y Sentous.

Estadio: Acción Juvenil.

Nota: Pasión por el básquet