El lobo gano en el parque.

Banda Norte sigue invicto en el clausura , este viernes venció sin problemas a Gorriones por 92-66 en el segundo cuarto comenzó a sacar diferencias que fueron determinantes para el resultado ,rapidez y una gran efectividad las claves  para este triunfo.Banda Norte tuvo un tridente que paso los dos digitos ,Lucas Barlasina ,Agustín Perez y Mauro Meneguzzo ,en los pajaritos igual Scamperti ,Nicolas Tobares y Kevin Rubino. Fueron jueces los señores I.Retamozo y E.Riera .

Con un primer cuarto muy parejo y un arranque mas efectivo del local que abre el partido con 5-0 hasta que Gorriones se acomoda y empareja la situación con los buenos movimientos de Rubino y la mano de Scamperti .Los primeros cinco minutos el encuentro era favorable para los locales 15-10 el tiempo restante fueron cambiando gol por gol con Agustín Perez por un lado y Nicolas Tobares por el otro pero en el final un triple de Lucas Barlasina y otro de Barjacoba hace que el cuarto sea de los locales 24-17.

El segundo segmento fue parejo hasta que apareció Meneguzzo en la pintura estaban 34-30 jugada rápida de Gorriones triple e Engerman 34-33 de ahí en más ,la toma de rebotes y la salida rápida hace que el local lo seqUe en el gol a los pajaritos y de esta manera se escapan al triunfo a pesar que faltaba mucho para terminar .Meneguzzo con 10,Ferero con 5, Giuliodori 6, los más efectivos ante un rival que solo dependía de Scamperti .En este cuarto los dirigidos por Martín El Kadre sucumbieron ante el verde que se iba al descanso largo 46-33.

El tercero Banda Norte lo aprovechó al máximo ,rotando la pelota en ataque en forma permanente ,buscando el mejor lanzamiento ,apareció el mercedino Bautista y Lucas Barlasina que sigue intacto para sacar una diferencia inalcanzable para este equipo de Gorriones muy corto anoche que logró juntar el cupo mínimo sentando a Guillermo Peroni y Rufino  lesionados para no perder los puntos.Final 68-44

Los últimos diez fueron muy parejos pero a los pajaritos no les alcanzó ,porque el local en el tercer cuarto sentenció el partido .Por  los locales destacar lo de Agustín Perez y por la visita Scamperti y Sayal en el último cuarto.Final 92-66