Femenino mayores ganaron las estudiosas.

En el partido que abrĂ­a la sexta fecha del clausura local se enfrentaron las locales Gorriones R.C"B" y U.N.R.C el triunfo fue para las dirigidas por  Guillermo Finino 46-29 .El encuentro fue muy parejo en el primer tiempo pero despuĂ©s del descanso largo las estudiosas marcaron las diferencias.La mĂ¡xima encestadora fue Abalos K con 20  y por Gorriones R.C "B" Aguirre D con 12
Fueron jueces los señores I.Retamozo y E.Sentous .
Un encuentro que en el primer tiempo el lumĂ­nico marcaba la paridad terminaban 19-16 a favor de las chicas de la casa de altos estudios que con un goleo repartido podĂ­a llevarse estos primeros 20 minutos donde Aguirre D era la goleadora del juego con 8 puntos .
Después del descanso largo la chicas de Gorriones no pudieron mantener el ritmo se quedaron en el gol solo 5 puntos y le dieron la posibilidad a las estudiosas de marcar las diferencias definitivas con Abalos K imparable con 10 puntos de los 12 que convertían .
No hubo reacciĂ³n por parte de las chicas que dirige Victor Presti y de esta manera las universitarias rinden bien otro parcial .final 46-29