Primera victoria del año de Gorriones

Gorriones Rugby Club logró su primera alegría del año en la división mayor al superar de visitante a Estudiantes por 60 a 48 en el inicio del torneo Clausura.

Nicolás Tobares terminó siendo el goleador del partido al convertir 20 puntos en los "pajaritos" y el máximo anotador del "celeste" fue Julián Carrizo encestando 14 unidades.

En U15 el triunfo fue categórico para el "león" cuyo resultado fue de 112 a 22.

Estudiantes que había terminado cuarto en el Final Four se midió con Gorriones Rugby Club en el inicio del torneo Clausura.

El "celeste" no va a contar con Dante Castagno que decidió no jugar por diferencias con la dirigencia y tampoco jugó por estar lesionado Hernán Grasseler.

Sin los dos jugadores referentes en la base y lo extrañaron desde el segundo cuarto porque los primeros diez minutos fue el "león" que ganó el único chico por 14 a 6.

Juan Pablo Chiesa que jugó de base marcó seis puntos en el cuarto inicial para los de la Avenida España.

El flojo inicio que tuvo el equipo de Martín El Kadre lo cambió rotundamente en el segundo parcial ganándolo por 23 a 14 para irse al descanso arriba por un punto (29 a 28).

En la remontada de la visita se destacó Nicolás Tobares anotando 14 puntos de los 29 con dos triples incluidos.

En el complemento los triples de Engeman (7) y Scamperti (9) donde este dúo hizo casi todos los tantos del equipo para sacar una pequeña ventaja de cinco unidades para llegar al cuarto final arriba por 46 a 40.

Los "pajaritos" que no pudieron hacer en el Apertura donde no supo cerrar mucho de los partidos lo terminó consiguiendo en el inicio del Clausura ganar su primer triunfo del año por 60 a 48.

Estudiantes (48): Chiesa 13, D' Andrea 2, Carrizo 14, Imaz 11 y Santinelli 6 (FI). Dedios 2. DT: Avila.

Gorriones (60): Engeman 14, Tobares 20, Scamberti 13, Benitez 5 y Sayal 4 (FI). Rubino 4 y Peroni 0. DT: El Kadre.

Parciales: 14 - 6, 14 - 23 (28 - 29); 12 - 17 (40 - 46) y 8 - 14 (48 - 60).

Árbitros: Silva y Cassina.

Estadio: Asociación Atlética Estudiantes.

Nota: Pasión por el básquet.