Femenino mayores :Banda Norte Campeón

Banda Norte se coronó Campeón del final -four femenino mayores al vencer a Calle Angosta de la ciudad de Villa Mercedes por un contundente 82-38 en un encuentro que ya estaba definido en el primer tiempo .Con un gran trabajo colectivo ,con una marca personal en toda la cancha ,con Luli Pispieiro imparable ,por todo esto las locales ganaron este partido y se llevaron el título .MST/Gorriones jugó un gran cuadrangular y venció a las mercedarias 58-52 para quedarse con el Sub.campeonato tercero terminó Calle Angosta y con el cuarto puesto C.C.Alberdi .

El primer cuarto terminó favorable a Banda Norte 17 -5 estuvieron 5 minutos para poder convertir y apareció Pispieiro con una ráfaga de 11 puntos dejando sin nada a un Calle Angosta que no marcaba ,no tomaba rebotes y no convertía .

La sequía seguía por el lado de las mercedinas pero claro enfrente tenía a unas Lobas tremendas ,atrapando a las rivales en cada jugada ,cortando pases que le posibilitaban correr y con un goleo repartido quedarse con el cuarto 15-6 y llevarse el primer tiempo 32-11 y partido terminado.
Los dos últimos cuartos solo para cumplir Banda Norte manejo el partido la intensidad era siempre la misma Garello movió el banco entraron todas 48-21 final del tercero y en el último todo fue verde para quedarse ,a pesar del esfuerzo de las chicas de Calle Angosta con el partido 82-38 y campeonata nuevamente en el parque Sarmiento .