C.Argentino 87-Sporting 72

Ustedes se preguntarán cuando vean las fotos quienes jugaron '? Dos equipos de Central Argentino ? No,totalmente equivocados !! jugaron los locales con Sporting Club de Sampacho lo que paso que los de la ruta 8 olvidaron las camisetas .El triunfo fue para los dirigidos por Pablo Maldonado 87-72

Muy lindo partido jugaros rojos y albos imprimiendo un ritmo increíble en el primer cuarto con un local teniendo una media perfecta con un buen trabajo de Doblas ,Nuñez y Tobarez mas lo que siempre brinda Peña y el inoxidable J.Novatti ante un rival que tuvo bajas importantes como la de Polito Miazzo que no estará en el equipo durante todo el torneo ,dependiendo de este cuarto de Avanzini .Final 26-17

El segundo fue apretadito 18-19 favorable a los albos que tenían y nos puso muy feliz verlo en cancha a Avanzini como el mejor ,que venía de una importante lesión .El global favorecía al local 42-36

El tercero nuevamente fue palo y palo para terminar 19-19 pero en los últimos diez minutos lla visita se quedo sin gol y los locales lo aprovecharon al máximo para quedarse con el cuarto 27-17 y llevarse el partido por un 87-72.
El Presidente de Sporting Club nos comentaba que Miazzo será revisado por el kinesiologo de Boca Junior