Banda Norte se quedó con título U-13

En la final de la categoría U-13 Banda Norte se llevó el titulo del apertura al ganar el final -four a Estudiantes 85-59 .La alegría de los pibes del verde y las caritas largas es lo triste de estos finales en estas divisionales .Fueron Jueces E.Riera y A Cassina.

El primer cuarto fue para los verdes que lo tuvieron a L. Cornu de muy bien rendimiento y de la manera que armaron los dos quintetos los locales sacaron esa diferencia que tranquilizaba con el jugador mencionado que convertía 16 puntos ante un celeste que aguantaba con Lucero .Final 27-16.

Estos eran los dos quintetos del arranque .

En el segundo y el cambio de planteles los dirigidos por Garello seguían mandando porque Llanos y Dho eran muy efectivos ante un plantel celestes con jugadores mas chiquitos de estatura y años para adjudicarse el cuarto 22-13 y irse al descanso largo 49-29

Salvador Dho prepara el cañón para un libre .

Farias manda en ataque y con su mano ordena a sus compañeros .

Luego del descanso los locales se quedaron sin gol lo aprovechó Estudiantes que logró ponerse a 10 puntos con un gran trabajo de Lucero que las hizo todas para finalizar 61-47
 En los últimos 10 minutos todo fue del verde que logra el título 86-59.Como siempre los padres presentes .Fueron jueces .A.Cassina y E,Riera