Triunfo rojo en el "trampero".

Central Argentino derroto a los "mercedarios " por 85- 73 en un ultimo cuarto donde convirtió 38 puntos en un encuentro que tuvo los primeros treinta minutos muy parejos .Goleador absoluto del partido Nicolas Peña con 28 puntos ,en los locales el mejor J.Lorenzoni con 24 puntos .Fueron jueces Ezequiel Riera y Ignacio Retamozo.

Sabìamos que serìa un partido cerrado ,con bajo goleo al menos eso marcaban los primeros tres cuartos ,al inicio del partido lo arrancó mejor Central Argentino ante un Alberdi dubitativo que no hacia lo planificado durante la semana en ataque, en defensa Rimoldi aguantaba a Campana pero el grandote lo cargaba de faltas y lo condicionaba al local que no contaba con otro pivot .Los primeros cinco minutos estaban 5-10 pide minuto Gautero y les pide el uno contra uno y correr la cancha sabiendo que al frente tiene un equipo mas lento ,y logra su cometido porque Lorenzoni con su potencia encesta 9 puntos consecutivos ,Central sin gol le da la posibilidad de llevarse el primer cuarto 19-13 .

En el segundo los locales todo lo bueno que hicieron en los ultimos pminitos del primero lo tiraron por la borda en el segundo porque en 5 minutos convierte solo 4 puntos a fuerza de libres y lo aprovecha Campana que con toda su experiencia convierte 5 puntos mas dos de Peña y el local sin reacción nuevamente 4 puntos para un magro segundo cuarto ,pases mal dados se olvida del uno contra uno y aparece N.Peña con 6 unidades para llevarse el cuarto 8-17 y en el global 27-30 .

Resultado cambiante en el tercero los locales salieron decididos a dar vuelta el resultado y lo logra porque Lorenzo Regis y Joaquin Lorenzoni entre los dos convierten los 13 puntos del local y poner el partido 40-36 pero era tan parejo y Central tiene jugadores que aparecen en los momentos justo el tablero electrónico marcaba 39-42 aparece una bomba de Regis lo empata y en el otro ataque Juan Novatti mete otro bombazo para irse arriba el quinteto de Maldonado 42-45 y que faltaba un doble de Peña y otro de Regis para terminar 45-47 ganando la visita .

Hasta acá todo bárbaro ,ahora quien se iba a imaginar lo que vendría en estos diez minutos finales ,Central Argentino ya con un andar cansino lo llevo a los locales a su juego y es ahì donde aparecen los jugadores de experiencia ,los que te ganan los partidos ,a pesar de algunos fallos que no comparto con los jueces en este último cuarto ,pero claro los jueces no son culpables que Central convirtiera 38 puntos ,los primeros cinco los ganaba 11-21 ,con Massi ,Novatti ,Campana y Peña ante un Alberdi que no podía y veìa como los rojos se escapaban en el marcador 56-68 en un cuarto que fueron expulsados L.Regis y J.Novatti por dos técnicos que les cobraron por una discuciòn entre si y ahì perdió Alberdi además la sapiencia de Llanos ,Peña era imparable y Alberdi solo le quedaba los lanzamientos de tres puntos y achico diferencias pero no pudo .el final 28-38 y en el global 73-85 .
Los rojos siguen cabeza a cabeza con Banda Norte ,los Mercedarios siguen ahí prendidos.