Banda Norte venciò a los pajaritos .

Banda Norte venció a Gorriones 78-57 y sigue firme buscando el camino al final -four que jugaran los primeros cuatro clasificados y el ganador tendrá la posibilidad de jugar la Liga Cordobesa 2017-2018 .En formativas U-17 Banda Norte venció a Gorriones 128-12.
En cancha de A.Juvenil se enfrentaron en femenino U-17 las locales cayeron ante Sporting 68-24 y en masculino U-17 A.Juvenil "B" perdió con Sporting 72-31

Noche fría para la practica del deporte aunque sea en estadio cerrado y muy tarde el comienzo del mismo 22.10 en invierno me parece que no debe pasar las 21,30 horas el inicio de los encuentros .El primer cuarto tuvo paridad entre los dos quintetos ,en los 5 minutos iniciales empataban 11-11 donde los dos estaban muy imprecisos con un Gorriones que pierde mas pelotas que puntos convertidos, malas salidas,pases mal dados y eso lo aprovecho Banda Norte para irse arriba en el marcador y el lumínico decía que el primer cuarto era del local 23-19 con Mauro Meneguzzo mandando abajo del acrílico con 8 puntos y Sayal con 6 por los pajaritos .

El segundo cuarto fue un calco del primero siendo un poquito mas efectivo Banda Norte que mantenía los 4 puntos de diferencia y llegando a sacar 6 como máximo en los primeros 5 minutos donde el verde lo ganaba 11-8. El técnico de Gorriones mueve el banco entra Elsener y convierte 4 puntos consecutivos lo obliga a Garello a solicitar tiempo muerto y ahì los locales vuelven a levantar ,los pajaritos se seguían equivocando y el enojo de su técnico que no podía creer las americanas que perdían y con un triple de Federico Ferrero y tres puntos de Barjacoba los locales se van al descanso largo donde el tablero electrónico y la planilla marcaba el 41-33.Mauro Meneguzzo era el goleador del partido con 14 puntos
El tercer cuarto fue determinante para el resultado final Gorriones convirtió solo 10 puntos y Banda Norte con un goleo repartido mas los triples de Giuliodori se lo gana 18-10 y en el global 59-43 una diferencia que  tranquilizaba a los locales .

Lo últimos diez minutos los verdolagas contaron con la presencia en la pintura de Meneguzzo y desde la base con Barjacoba ante un Gorriones que dependía de lo que daba Tobares .Final 78-57