Femenino mayores :Triunfo "mercedario"

En el gimnasio mayor de la casa de altos estudios C.C.Alberdi venciĆ² a las locales U.N.R.C por 74-33 donde sobresalieron Gautero M con 19 puntos (5 triples) mas lo que aportan a pesar de su corta edad la experiencia de Pinatti Y y R Dellamea la primera con 15 y17 puntos respectivamente  muy bien acompaƱadas por Catalina Oller con 10 .Fueron jueces de este encuentro los seƱores Andres Cassina y Eduardo Sentous .

El partido fue parejo los primeros diez minutos porque las dirigidas por G.Finino hacƬan una marca a presiĆ²n en la zona defensiva y le complicaba cada ataque a las mercedarias hasta las que mas saben llevaron a las dirigidas por Gautero llevarse el cuarto ante una Uni que solo dependƬa de Ferreyra .El final del primer cuarto 6-13 .

En los segundos diez minutos Alberdi liquida el partido con una jugadora que  estuvo imparable ,quemo la red ella es M.Gautero convirtiĆ³ 5 triples y un doble y con esto se termino el partido a pesar del esfuerzo de las estudiosas con San Blas que convertƬa 5 puntos .El final global 13-42

De ahƬ en adelante los 20 minutos finales solo fueron para cumplir con el reglamento a pesar del esfuerzo de las locales para dar vuelta el resultado.El tercer cuarto 24-56 y el final 33-74