Femenino :U-17 para C.C.Alberdi

C.C.Alberdi se llevó el torneo Clausura U-17 al vencer de manera contundente a Banda Norte 88-28 y de esta manera cierran un excelente año ,un grupo con gran futuro y con jugadoras que marcan la diferencia .Desde le minuto uno las chicas dirigidas por Pablo Gautero marcaron el camino al título ,se llevaron el primer cuarto por un contundente 6-23 en el segundo fue mas parejo 10-19 pero en el global las mercedarias se llevaban el primer tiempo 16-42 .

En el tercero todo fue un monólogo de las patriotas 2-24 y el último con partido sentenciado solo para cumplir con el reglamento 28-88 .Locura y festejo.
De esta manera llegaron al título sin conocer la derrota. Con cuatro triunfos.
Alberdi desde el primer cuarto saco la diferencia para lograr una Victoria sin atenuantes.
Las Mercedarias Formaron con Catalina Oller 10 pts, Diamela Zúñiga 2, Giuliana Sosa 4, Paz Haseney 14, Giuliana Monti 2, Rocío Altamirano, Milagros Gautero 8, Yamila Pinatti 20 y la goleadora del encuentro Milagros Costanzo 28 puntos. Dt. Pablo Gautero.
Por el lado de Banda Norte se destacaron Avalos 12 y Nadalig 10.