Sporting venciĆ² a C.Argentino

En el primer partido sin Emiliano Carpinetti, logro recuperarse de un flojo inicio y se quedo con la victoria, cerrando la cuarta jornada del asociativo.

Sporting despuƩs de caer en cancha de Estudiantes y sufrir la perdida de su mejor jugador, Emiliano CarpƬnetti, llegaba a esta jornada con muchos interrogantes, su rival Central Argentino se encuentra en un presente muy parecido, ya que de sus jugadores habituales para el presente torneo solo cuenta con Juan Novatti, despuƩs son todos juveniles que estƔn haciendo sus primeras armas en categorƭa mayores, pero que demostraron tener un nivel muy bueno y se la complicaron demasiado a los dirigidos por Emanuel Carpinetti.

En el primer parcial demostrarƭan la gran movilidad y que serian un hueso difƭcil de roer y con un mal comienzo de Sporting, donde se encontraban muy errƔticos en ataque y en defensa no encontraban la manera de defender, se destacarƭan Lorenzo Posseto, Juan Doblas y Juan Novatti en Central para llevarse el primer cuarto por 15-26.

En el segundo mostrĆ³ una mejora del local con Miazzo Y Casteletta como abanderados para acercarse en el marcador y poner a tiro del empate, en Central entre Novatti Doblas y PeƱa se repartĆ­an el goleo, sobre el cierre del cuarto tuvo el triple del final Juan Pablo Miazzo para irse empatados pero fallĆ³ y se fueron al entretiempo ganando la visita 35-38.

El tercer cuarto, fue el decisivo para el resultado final, ya que Sporting desplego su mejor juego y con un Juan Pablo Miazzo que se le habria el aro, marco de triples, doble y de la linea de libres mas los aportes de Lucas Vicario, Triples de Gaston Omodei, marcando 27 el equipo local y pasar al frente en el resultado, llevandose el tercero por 62-49.

El ultimo parcial Sporting con la ventaja en el marcador aprovecho para darle minutos a algunos jugadores del banco y por el lado de Central Argentino Tobarez, Pena marcaron varios puntos para acercar en el resultado pero que no les termino alcanzando, ya que la ventaja obtenida por el local en el 3Āŗ parcial fue muy amplia y la victoria quedĆ³ para los de Sampacho que se acomodan en la tabla de posiciones y aprovechando que el lider Accion Juvenil tuvo jornada libre para quedarse con el primer puesto de la tabla de posiciones y en la prĆ³xima jornada quedara libre.