Femenino :Sporting en U-17

Se jugó este lunes en cancha de Sporting , el local en un cerrado partido le ganó a Banda Norte 31-30 en un partido que tuvo dos cuartos donde se definió el partido :el segundo y el cuarto ahí se marcaron las diferencia para este apretado final .El primero las albas lo ganaban 6-2 en el segundo el resultado seguía siendo favorable para las dirigidas por E.Carpinetti ,para terminar el primer tiempo 20-9 .El los 20 minutos finales empataron en 10 el tercer cuarto y el último se lo llevaron las lobitas por 1-11 pero le faltaron dos puntos para traerse el triunfo .Alegría para las niñas de Sporting que en el acumulativo lo ganaron 31-30

SPORTING C (31) VARGAS A 3, GONZALES F 2, CATTANA A 4, MORA A 2, PICHETTI 4, BERRINO V 4, DANDREA 12
DT :E CARPINETTI

BANDA NORTE (30) TORRIGIANI 1, SOSA M 2, SAENZ R 4, AVALO M 11, NADALIG C 10, GARELLO S 2
DT :M BENAVIDEZ