Central Argentino a la final de U-19

Central Argentino se metió en la final de la categoría U-19 al vencer en un ajustado partido al C.C.Alberdi 72-69 en el partido de ida ya había ganado de local .Ahora espera rival del partido que van a jugar Sporting -Banda Norte mañana viernes.

En el otro partido categorìa U-15 Banda Norte en calidad de visitante le ganò a A.Juvenil 64-69 despùes de empatar en el tiempo reglamentario 57-57,con este resultado es finalista del apertura .Espera rival que saldrà del partido entre Sporting y Central a jugarse el viernes.

Hermoso partido jugaron los chicos ,toda la presión la tenía Alberdi que sabía que tenía que ganar para estirar la serie al mejor de tres ,nada que ver este partido con el anterior ,el primero tuvo un abultado marcador favorable a los rojos pero anoche la paridad existió del principio al final .El primer cuarto fue favorable a los de calle Las Heras que sostuvieron el triunfo gracias al muy buen trabajo de Giubergia en la base y la fuerza de V. Tobarez en la zona pintada que en la lucha le ganó a J. Lopez como en la de bases Leyría la perdió con el jugador rojo.Final del primero 19-26

El segundo fue todo de Alberdi porque en Central desaparecieron los actores del primer cuarto con un flojo goleo y muy repartido donde no sobresalió ningún jugador fue aprovechado por Alberdi que lo tuvo a Leyría y Gonzalez como abanderados de este triunfo parcial 26-16.Para irse al descanso largo 43-42

El tercero prácticamente no hubo variantes un flojo cuarto y el último Alberdi solo dependió de López y Giubergia junto a Posstetto hicieron todo para que el triunfo se fuera a Calle Las Heras 72-69

Partidazo jugaron en cancha de A.Juvenil categorìa U-15 el local y Banda Norte los verdes del parque se metieron en la final del torneo al ganar en tiempo suplementario 69-64 en el tiempo reglamentario habìan empatado en 57-57 .Un encuentro parejo desde el principio al final y los del parque tuvieron mejor cierre y màs resto porque en los ùltimos 5 minutos de suplementario lo ganaron 7-12 y se llevaron el encuentro .