Central Argentino el primer pasajero.

En otro partidazo Central Argentino saco el primer pasaje para meterse en la Liga Cordobesa de basquet al vencer en el segundo partido semifinal a Sporting por 84-82 , nuevamente, la paridad entre los dos planteles.También los rojos de Rio Cuarto son los primeros finalistas del apertura local. Pablo Pagano con 29 fue el gran goleado de la noche .Fueron jueces del encuentro los señores E.Riera , A. Cassina y E. Sentous.

Otro durisimo partido en la noche de este jueves y nuevamente Central Argentino se lo gana a Sporting en el final ,con un primer cuarto muy parejo donde la visita de la mano de Massi arrancaba mucho mejor ,sabiendo que la presión era del local Sporting ,el rojo manejado muy bien desde la base por Pagano se ponía 8-2 pero Sporting enseguida puso las cosas en su lugar con el juvenil Sosa y Casteletta para terminar 19.20 favorable al local .En este cuarto Pablo Pagano convertía 14 puntos .

De la misma manera el segundo segmento se dio el juego ,salvo que aparecieron otros actores con Carpinetti y Perez muy ràpido el base que cuando lo soltas un poquito es desequilibrarte en especial rompiendo la primera linea . Massi teniendo una gran noche mantenía siempre al rojo donde no aparecìan ni Marrero ni Campana .Se terminaba el primer tiempo 36-37 siempre favorable a los albos de las ruta 8.

Vinieron del descanso todo muy parejo nuevamente hasta los 5 minutos donde venian intercambiando gol por gol encestaba el rojo le respondía el albo con Pérez jugando un gran cuarto con dos triples pero Marrero despertò ,le soltaron la marca y el negro se destapa con 10 puntos y Central Argentino comienza a escaparse porque Massi seguìa rindiendo y porque Pagano no bajaba su rendimiento .Se va el tercero 53-60 para los de Rio Cuarto .

Comenzaban los últimos diez minutos Central Argentino seguía mandando en el resultado sacaba 10 puntos de diferencia porque Pagano en su gran noche era imparable ,Llanos aporta 5 puntos pero Sporting a tres minutos del final ,con un gran esfuerzo de Carpinetti, Miazzo, Casteletta mas el apoyo de su gente se pone a dos puntos y no pudo. Desazón por el local y mucha alegría de la visita que logra por cuarto año consecutivo el pase a la Liga Cordobesa 2016-21017

SPORTING (82) CARPINETTI 26, MIAZZO, 12, CASTELETTA 19, OMODEY 0, PEREZ 16, SOSA 11, YORLANO 0,YORLANO G 2, VIACRIO 0
ST :E.CARPINETTI

C.ARGENTINO (84) PAGANO 29, MASSI 23, LLANOS 5, MARRERO 13, CAMPANA 9, POSETTO 0, GIUBERGIA 0

DT :F LOPEZ