Sporting se llevò el primero.

El "Albo" a puro triples se quedo con el primer juego sobre Acción Juvenil, el próximo lunes en Río Cuarto.

Se abrieron los Cuartos de Final, y el primer cotejo se jugó en Sampacho con una victoria clara del conjunto local, en una noche donde los triples fueron su principal arma de ataque.

ÁRBITROS: Silva Ezequiel y Sentous Eduardo
PARCIALES:26-16 48-39 69-55 84-68

En cancha de Banda Norte el local sigue adelante y espera rival porque en categorìa U-13 venciò a C.C.Alberdi 71-18

Sporting presento un equipo con muchos juveniles, ya que para este encuentro tuvo las bajas de Gonzalo Yorlano y Rodrigo Casteletta, asi que se hicieron cargo del equipo Carpinetti, Miazzo y Esteban Perez.

El primer cuarto los locales dejaban en claro que la mano estaba "caliente" y con triples de Perez, Omodei y Emiliano Carpinetti, mientras que por los visitantes se destacaba Rafael Lopez marcando 8 puntos. El primero quedaba a favor de Sporting por 26-16.
En el segundo la efectividad de linea de tres seguía igual, Miazzo y Carpinetti estiraban ventajas pero los dirigidos por Walter Steimbach con goleo repartido se acercaban en el marcador, se destacaron Ignacio Ricca, Della Mea y Lopez. Se iban al descanso largo ganando Sporting por 9, 48-39.

El tercer parcial los de Emanuel Carpinetti sacarían la ventaja que se mantendría hasta el final, con Miazzo y Perez como principales anotadores del parcial, y aprovecha para mover el banco de suplentes. Por el lado de Acción Juvenil intentaban acercarse en el marcador con Ricca y Silvestri con 6 y 5 puntos respectivamente. Se metían en el ultimo cuarto Sporting 69 - Acción Juvenil 55.
El ultimo cuarto fue mas de lo mismo, Sporting con Carpinetti como abanderado, y moviendo todo el banco de suplentes con un partido prácticamente definido se llevó el primer juego de los Cuartos de Final a pesar de las bajas sensibles que el equipo presentaba. El juego dos esta estipulado que se juegue el próximo lunes en cancha de Acción Juvenil

Fuente y fotos :Darìo Martinelli