Segundo al hilo de Sporting

Sporting Club de Sampacho supero este viernes en su estadio a Gorriones R. C en Mayores (58-50) por una nueva fecha del Torneo Apertura de la Asociación Riocuartense de Basquetbol.
Progresiones: (09-14), (26-20), (39-40) y (58-50). Máximos anotadores en la noche, Juan Pablo Miazzo en el Albo con 21 conversiones, en la visita Kevin Rubino marco 19 tantos.

Fue un encuentro con muchos intercambios en el marcador, con un buen comienzo de la visita con los aporte sen el marcador de Kevin Rubino, pero Sporting recupero su nivel en el segundo cuarto para irse al descanso con el marcador 26 a 20 con dos triples espectaculares de su goleador Juan Pablo Miazzo.
En el complemento volvía a resurgir la figura de Kevin Rubino en un cuarto que tuvo marcador cambiante y que la visita logro quedarse con tan solo un simple de diferencia en este cuarto (39-40).
El tramite del ultimo cuarto fue mas emotivo, porque era demasiado parejo y ambas equipos no se sacaban diferencia, hasta que en el ultimo tramo apareció Pérez, Miazzo y Stropa Vicario para marcar tres triples fundamentales para estirar la diferencia para el local y de esta forma quedarse con el encuentro a su favor por 58 a 50.
Hubo un minuto de silencio en memoria de Mónica Alba tras su fallecimiento en un accidente.

SINTESIS:

SPORTING CLUB: Carpinetti 10, Sosa 4, Yorlano 4, Miazzo 21, Pérez 8, Stroppa Vicario 8, Blasson Ezequiel 3, sin conversiones: Travaglia, Blasson A, Álvarez. DT: Emanuel Carpinetti.

GORRIONES R.C : Bustos 4, Sayal 13, Scamperti 11, Rubino 19, Sibona 3,Sin Conversiones: Benítez, Cravero, Remondino, Peroni y Rins. DT: Martín El Kadre.

ARBITROS: Riera-El Kadre.