En "el trampero" todo fue de A.Juvenil

Acciòn Juvenil logrò un importante triunfo para cerrar una nueva fecha del asociativo al vencer al C.C.Alberdi en calidad de visitante 79-53 con un gran juego de Dellamea con 26 puntos (este jugador habìa sido expulsado la fecha pasada y jugò igual ) y López con 20 .Por el local Lacasia con 12 y Leyrìa 11 .Jueces Andrés Casina y E.Riera

Dellamea la figura con 26 puntos

Flòjìsimos primer cuarto de Alberdi que nada podìa hacer ante la marca tremenda de A.Juvenil que ganaba en ataque y en defensa ,precisamenteen este sector se sintiò la potencia deSivestri que me tiò dos tapas tremendas a Lacasia y a Rimoldi salida de contra y doble ,un tremendo primer cuarto de Dellamea el "ruso" perforo la red con 9 puntos ante un Alberdi que nunca encontrò el camino ni la americana ,cuando la tenìa la perdìa en forma constante y cuando defencìa nunca pudo cortar la linea de pases ante la rapidezx del rival .Para los locales un cuarto para el olvido.Se notò la ausencia de Jordi Avila que emigrò a la Provincia de Corrientes para jugar en Comunicaciones.Final 18-6 para los de calle Yrigoyen.

En el segundo no se dieron ventajas tuvo una paridad tremenda ,los locales apretaron las marcas se equivocaron menos y con goleò repartido lo empataban en 19 por la visita aparecìa Lopez con 9 para ir palo a palo .En el global la visita se lo llevaba 37-25 .

A la vuelta del descanso largo se seguìa estirando la diferencia solo 11 puntos en diez minutos para el local de los cuales 7 eran de Lacassia por los de calle Yrigoyen Dellamea y Lòpez seguían siendo los mejores ,la surte para los mercedarios ya estaba echada.Final 19-11 en el conteo general 57-36

No hubo reacción el juego colectivo de Alberdi no funcionò como en toda la noche y Juvenil se alzò merecidamente con el triunfo.79- 53