Los Mercedarios ganaron en la boutique .

Centro Cultural Alberdi en calidad de visitante se llevò el partido que se jugò este mièrcoles en cancha de Estudiantes en la categorìa U-19:  72-44 ,siendo la figura del partido Santiago Leyrìa con 18 puntos este jugador a sido tentado para jugar en A.Juvenil de Gral Deheza .Fueron àrbitros los señores Retamozo y Sentous .

Santiago Leyría la figura de la noche con 18 puntos.

Entretenido partido en los primeros cinco minutos de juego donde los locales estaban mas precisos y lo ganaban 9-4 pero enseguida se ordenaron los de Barrio Alberdi y comenzaron as manejar el partido y a sacar diferencias importantes ,con muy trabajo de Jordi Avila ,Zùñiga y Leyrìa para llevarse el cuarto 18-9 .

Ignacio Farías el muy buen base celeste .

En el segundo el encuentro fuè sùper parejo donde los celestes ajustaron las marcas para quedar empatados 13-13 pero en el global los dirigidos por Pablo Gautero lo ganaban 31-22 y al descanso largo .

La dirigencia celeste ,siempre con una sonrisa

En el tercero la paridad seguìa existiendo donde Bertonatti por los de Avenida España seguìa aportando sus buenos puntos ante un Alberdi que con goleò repartido lo ganaba 17-13 en el resultado general 48-35 .

La mejor sonrisa de la noche a pesar del frío .quien es ?

En los ùltimos diez todo fue de Alberdi con un concierto de dobles y triples secando y borrando del partido a los celestes llevándose el cuarto por un contundente 23 -9 y por ende el partido 72-44.

SINTESIS :

A.A ESTUDIANTES :(44) MARQUEZ 11, DELAGDO 0, ALFONSO 3, FARIAS 4, ESPAÑON 4, BERTONATTI 14, DAVID 2, BRASCA 7

DT :A AVILA

C.C.ALBERDI :(72) AVILA 13, BRUNLLI 2, GONZALES 11, ZUÑIGA 6, ALFONSO 4, MARY 4, ARIAS 2, LEYRIA 18, CACERES 2, DOMINGUEZ 2 ,BARRERA 2

DT :P GAUTERO