Lo dio vuelta en el complemento

Emiliano Carpinetti fue el goleador del juego con 24 puntos
Sporting Club en la división mayor perdía en el primer tiempo en el "Imperio" ante Gorriones pero en el complemento lo dio vuelta para ganar por 69 a 56 en la continuidad de la novena fecha del torneo Apertura.

Emiliano Carpinetti fue el goleador del juego al convertir 24 puntos en el "albo" y lo acompañó Juan Pablo Miazzo (19) y Rodrigo Casteletta (16).

El máximo anotador del local terminó siendo Kevin Rubino al marcar 16 unidades.

La división mayor tuvo este martes por la noche su primer partido de la semana en la rama masculina donde se midieron en Río Cuarto Gorriones Rugby Club ante Sporting Club de Sampacho.

Los diez primeros minutos fueron de mucha paridad donde el conjunto riocuartense se lo quedó por un triple de diferencia (17 a 14).

Scamperti anotó cinco puntos y tres jugadores lo acompañaron con cuatro tantos: Sibona, Benitez y Rubino.

En tanto, en el "albo" el "polo" Miazzo encestó dos triples y Pérez lo asistió con cuatro unidades.

El segundo período nuevamente tuvo la misma tendencia del primero donde el equipo de Martín El Kadre lo ganó por un punto para estirar a cuatro la diferencia con que se fueron al descanso largo.

En este pasaje Raúl Sayal desde el banco le dio un aire fresco al local encestando seis puntos y en la visita el base Emiliano Carpinetti fue de lo mejor anotando nueve tantos.

En el complemento, comenzó el "albo" a revertir el marcador y con el tridente Carpinetti, Miazzo y Casteletta hicieron de las suyas para llegar al cuarto final arriba pero por solo cuatro unidades de diferencia.

Los diez minutos finales terminó siendo mejor el conjunto de Sampacho que hizo mejor las cosas ante Gorriones que se quedó sin gol y por eso se quedó con la victoria por 69 a 56.

Emiliano Carpinetti fue el goleador del juego al convertir 24 puntos y lo asistieron Juan Pablo Miazzo con 19 y Rodrigo Casteletta con 16.

Por su parte, Gorriones que sigue sin conocer la victoria el máximo artillero terminó siendo su pivot Kevin Rubino con 16 unidades.

Gorriones (56): Bustos 2, Sibona 9, Scamperti 12, Benítez 4 y Rubino 16 (FI). Sayal 9, Peroni 0 y Rins 4. DT: Martín El Kadre.

Sporting Club (69): Carpinetti 24, Pérez 4, Miazzo 19, Yorlano 2 y Sosa 2 (FI). Omodei 2, Casteletta 16 y Blasson A 0. DT: Emanuel Carpinetti.

Parciales: 17 - 14, 37 - 33; 50 - 54 y 59 - 69.

Árbitros: Ezequiel Riera y Andrés Casina.

Estadio: Gorriones Rugby Club.

FUENTE: PASIÓN POR EL BÁSQUET