La pichoncitas cayeron en el trampero .

C.C.Alberdi en femenino mayores venciò a Gorriones 68-38 las "pichoncitas" hicieron fuerza solo el primer cuarto de ahì en mas todo fue para las mercedarias que siguen con este triunfo siendo las segundas del torneo en el comienzo de la segunda rueda.En masculino se jugò en cancha de Sporting y C.Argentino se trajo dos triunfos, en U-15 lo ganò 97-15 y en la categorìa U-17 73-66.
En cancha de A,Juvenil un partido para cada uno en U-17 los de calle Irigoyen vencieron a los celestes 67-63 y en la U-13 el ganador fue Estudiantes 87-35.Para destacar a los niños de la U-13 celeste que al término de la primera rueda terminan invictos con 10 puntos.

Muy parejo el primer cuarto ,no se dieron ventaja cambiaron gol por gol ,por las locales el goleo fue repartido para lograr los 14 puntos ante un Gorriones que solo dependìa de Galfre y Pedernera para terminar con 12 puntos en el global .

Hasta acà estaba muy parejo ,pero en este segundo segmento aparecieron con todo lo que pueden dar ,Yamila Pinatti ,R.Dellamea y Zúñiga logrando 26 puntos ante un rival que bajò su rendimiento,diò  muchas ventajas y las chiquilinas dirigidas por Gautero aprovecharon todo ante un rival que solo conseguìa puntos con Galfrè y Carrizo .Para terminar este primer tiempo 40-23 .

Estaba frío ,Pablo ?

En la continuaciòn del encuentro y en los ùltimos 20 minutos hubo solo un equipo en cancha porque las mercedarias no le dejaron hacer nada a las pichoncitas que caìn en el "trampero" en el tercero 55-38 y terminar el encuentro favorable a las chicas del populoso 68-38 .Para destacar en Alberdi en estos ùltimos 20 minutos el muy buen trabajo de M Constanzo.

C.C.ALBERDI :(68) CASTRO M 2, CONSTANZO M 14, PINATTI Y 14, DELLAMEA 19, OYOLA A 2, OLLER C 4 ,ZUÑIGA D 13

DT :P GAUTERO

GORRIONES R.C :( 38) PEDERNERA F 10, BRITO L 2, TREJO Y 2, MORENO S 2, RODRIGUEZ 2, GALFRE N 14, CARRIZO C 6

DT :M EL KADRE