Estudiantes lo dejò sin invicto.

Central Argentino se quedò sin invicto porque cayo en su estadio ante Estudiantes 74-79 resultado que marca a las claras la gran paridad entres los dos equipos Los rojos sin Marrero lesionado y los celestes sin Castagno suspendido .Goleador absoluto del partido Barjacoba con 21 .Jueces E.Riera y N.El kadre

PRIMER CUARTO

Los primeros cinco minutos de juego se caracterizaron por la marca de Estudiantes sobre los pivots Campana y Massi que obligaba a sacarla para los perimetrales que tampoco encontraban el tiro còmodo ante un Estudiantes que trasladaba ràpido la americana y podìa sacar una ventaja 13-7 destacándose por los celestes Barjacoba con 5 .

Seguìa la dinámica celeste rompìan linea sacaban la falta .Central seguìa muy apurado en los lanzamientos y los celestes lo aprovechaban para seguir estirando la diferencia ante la sequìa goleadora del rojo .A falta de 3 minutos apareciò un triple de Pagano para poner el partido 10-16 se equivoca en el pase Central y dos jugadas consecutivas factura Ramiro Imaz de contra para pasar a ganar 10-20 lo obliga a Fabián Lopez a solicitar minuto .

Sobre la salida tecnico a Llanos  simple de Barjacoba .salida desde el medio doble de Meneguzzo y triple de Chiesa ante una defensa que miraba el techo y a un minuto le saca la màxima 12-28.Triple de Pagano para terminar 15-28 .Se destacaron en Estudiantes Meneguzzo dueño absoluto de la zona pintada con 6,Imaz 9 y Barjacoba 6.El rojo Centenario tuvo una sequìa tremenda y le dio al celeste todas la posibilidades para llevarse el cuarto.

SEGUNDO CUARTO :

Apenas comenzado el cuarto falta tècnica al banco de Central Argentino por exceso verbal entre el mismo banco y simple de Imaz.

Ramiro Imaz  seguìa siendo un problema ,penetracion y falta y a pesar de 4 puntos de Campana la diferencia era 19-30.

Precisamente Gastòn Campana   comenzò a pesar de una manera increible ,Estudiantes se equivocaba en cada ataque los rojos ganaban los rebotes y Campana mandaba en la pintura y con 8 puntos acumulados ponìa el partido  con siete minutos por jugar 24-30 siempre favorable a los celestes esta situaciòn obligo al Avila solicitar minuto .

Las situaciones se seguìan dando igual  Campana y Llanos de tres ponìan el encuentro al rojo vivo porque a falta de 4.46 minutos estaba 30-32 ante un Estudiantes que venìa bien pero fallo bastante en todo sentido y le permitió al rojo esta levantada

Electrizantes 2 minutos finales cuando parecìa que Central le daba vuelta el brazo y estaban 32-32 aparecieron los chicos Farias y un triple ,Funes y Barjacoba este con una jugada bàrbara ponìan el partido 32-38.Minuto pide Lòpez y a encarrilar el tren de nuevo pero no lo logra y los celestes se llevan el primer tiempo por 34 -41 con un gran trabajo de Barjacoba en este cuarto .

TERCER CUARTO :

No podìa empezar tan mal Central le mete un parcial de 8-0 el celeste con muy buena marca y jugando con mucha intensidad saca un diferecia 13 puntos (36-49)

Bloqueos ,cambios de marca ,rotación dela americana le daba sus resultados ,en la bisagra del cuarto los celestes lo ganaban 53-44

Nada dejaron los últimos 5 minutos ,mal jugado ,hablado .imprecisiones por ambos lados para terminar arriba los celestes 51-61 .En este cuarto Pagano fue la figura de Central Argentino y Barjacoba y Ramiro Imaz los mas destacados en el equipo de la Avenida España.

ULTIMO CUARTO :

Tres minutos estuvieron sin marcar y cuando despertaron el partido se puso bàtrbaro porque entre Novatti y Massi el rojo empezò a levantar el partido Avila le pedía a sus jugadores tranquilidad y lo lograron porque se repartieron el goleo y lo sacaron adelante aprovechando las lesiones de Campana y Llanos .Gran triunfo celeste 74-79

SINTESIS (74) TOBAREZ 2, NOVATTI 10, MASSI 16, GIUBERGIA 2, CAMPANA15, LLANOS 7, ZUIN 0, PAGANO 18

DT :F LOPEZ

ESTUDIANTES (79) IMAZ 20, CHIESA J 5, CHIESA L 4, MENEGUZZO 16, FARIAS 7, FUNES 2, BARJACOBA 21,

DT :A AVILA