Femenino :Banda Norte venció al C.C.Alberdi

Banda Norte y toda su experiencia pudieron sacar adelante una partido que se les había complicado en los primeros 15 minutos del encuentro ,de ahí en mas fue todo verde ,venció a C.C.Alberdi 87-47

En formativas el triunfo fué para las mercedarias 68-42

Lindo encuentro vivimos en el trampero donde los dos mejores equipos del femenino local se enfrentaron jugando un emotivo primer tiempo hasta los 5 minutos finales del mismo ,las verdes que tienen un plantel que vine de jugar el federal y con jugadoras de muchísima experiencia se llevaban el primero ganándolo con comodidad 18-3 teniendo como abanderadas a Carosio y Berardi .

En los segundos diez minutos las mercedarias dijeron vamos que se puede y se pusieron a 4 puntos que obligó  a Figueredo pedir minuto y con reproches que se escuchaban en todo el estadio les pedía a sus jugadores mas actitud y concentración porque Pinatti y Dellamea la rompían .Desde ese tiempo muerto Carosio y Berardi pusieron las cosas en su lugar y se llevaban el primer tiempo 32-18

En el tercero a pesar de los esfuerzos de Alberdi donde solo Pinatti y Dellamea marcaban  pero no era suficiente para parar un aluvión de puntos verdes que repartía su goleo pero sobresalía esta jugadora que la viene rompiendo hace años que Camila Berardi que convertía 14 puntos para ganar el cuarto 25-16 llevándose el global 57.34 -

Partido terminado en el cuarto todo seguió igual Carosio ,Romero ,Haseney hicieron todo bien para mantener el resultado ,las chicas de Alberdi como siempre cayeron de pie ante un Banda Norte que en el basquet local no tiene rival .Final 87-47

C.C.ALBERDI (47) CASTRO 0, CONSTANZO 6, PINATTI 18, DELLAMEA 19, MIRANDA 2, ZUÑIGA 2

DT :P GAUTERO

BANDA NORTE (87) BERARDI 25, CAROSIO 16, HASENEY 13, SAGARDOY R 2, ROMERO 8, SAGARDOY A 5, BOANALUMI 11, AVALO M 3

DT :S FIGUEREDO