Resultados del martes .

En femenino se enfrentaron en cancha de Alberdi el local y Pabellòn de Alejandro en U-18 y un triunfo contundente del local 109-12 y en masculino U-19 Central Argentino perdioòcon Banda Norte 51-59 y en Sampacho el local venciò en U-17  en suplementario a A.Juvenil 80-79 el tiempo reglamentario habìa terminado en 69-69.

FEMENINO:

En el trampero Alberdi no le diò ninguna chance a Pabellòn y lo venciò en U-18 de manera contundente en un partido donde no hubo equivalencias donde desde el primer cuarto con Costanzo y Dellamea las mercedarias lo ganaban 34 -6 .

En el segundo la temĂ tica siguiò siendo la mismas  pero ahora las jugadoras destacadas fueron Oller y Gautero .Finalizaba a favor de las dirigidas por gautero 36-0 .Ocurrìo lo mismo tercero y cuarto :22-6 y 12-6 para terminar con un abultado resultado a favor 10-12

ALBERDI :(109) GAUTERO 17, COSTANZO 30, TAGLIERO 5, MONTI 2, PINATI 2, DELLAMEA 15, OLLER 18, HASENEY 4, SOSA 5, ZUĂ‘IGA 6

DT :GAUTERO P

PABELLON :(12) PROBIS 0, FERNADEZ 2, LEPORI 2, PARODI 2, VOGLER 2, FASSI 2, ZANOTO 2, VIANO 0, RODRIGUEZ 0

DT :CASTELETTA

MASCULINO :

En cancha de Central Argentino se jugaba este encuentro de la categorìa U-19 y los verdes se quedaban con el triunfo 59-51 en un entretenido encuentro donde los dirigidos por Garello sacaban importantes diferencias de la mano de Pedraza y Galfre mas la conducción de Machuca `por los rojos V Tobarez con 4 puntos y un triple de Fasseta para terminar el primer cuarto 9-20 .

En el segundo la cosa fuè mas pareja marcò bien Central y con Fasseta como abanderado y Giubergia com compañía no dejaban hacer al verde como en el primer cuarto Lucero y Galfrè fueron los mejores terminaba 10 -11pero en el global del marcador los verdes se llevaban el primer tiempo 19-31
De ahì en mas hasta el final fue sùper parejo pero la diferencia obtenida en el primer cuarto le daba el triunfo a los del Parque .Par destacar la buena de Fasseta con 13 ,Giubergia con 14 y Tobarez v 14 por los rojos en Banda Norte Pedraza con 17 .Final del partido 51-59.