Los partidos del martes .

Este martes se jugaron tres partidos, dos del masculino formativas entre Central Argentino y A.Juvenil y uno del femenino mayores entre Gorriones y Banda Norte .En los varones Central se llevò los dos partidos En U-13 ganò 49-43 y en U-17 67-57 y en femenino Las Lobas no le dieron chances a Gorriones 108-20

Ya sabemos que Banda Norte en el básquet local no tiene rivales ,un equipo que hace años es líder de los torneos locales y participante de los federales ,entonces los equipos de Rìo Cuarto le juegan tratando de perder por lo menos posible y por supuesto que Las Lobas no tienen la culpa .Y con Gorriones no fue la excepción un partido que no tuvo equivalencias  y con todo respeto a las chicas de Gorriones hubo un solo equipo en la cancha .La diferencia es enorme con todos los rivales ,desde el salto inicial  no lo dejò hacer nada ya que en los primeros 10 minutos las pichoncitas solo convirtieron 3 puntos ante un Banda Norte que con Berardi como goleadora con 11 lo ganaba 3-24 .

En el segundo fue un cocierto de una jugadora distinta ,con una experiencia tremenda fue figura junto a Berardi en el Federal y hablamos de Regina Carosio que con 13 seguìa dejando sin hacer nada a Gorriones que solo encestaba 2 puntos .Total primer tiempo 5-53 .

Partido terminada hace rato solo para cumplir con el reglamento las chicas de calle Alberdi en el tercer cuarto convirtieron 4 y en el ùltimo 11 ,ante un rival que era arrollador encestando en los ùltimos 20 minutos 55 puntos .Final 20-108

GORRIONES :(20) MORENO 2, RODRIGUEZ 2, SPERANZA 2, GALFRE 10, CARRIZO 4

DT :M EL KADRE

BANDA NORTE :(108) BERARDI 19,CAROSIO 22, HASENEY 12, SAGRDOY R 5, ROMERO 18, BONALUMI 8, AVALO 11, CAREZANA 8, AVALO 6

DT : S FIGUEREDO