Otra vez uno para cada uno.

Nuevamente se enfrentaron Estudiantes en Río Cuarto con Sporting Club de Sampacho repartiéndose una victoria para cada lado.
A primer turno el “albo” fue el que se quedó con el triunfo en U17 cuyo resultado fue de 72 a 53 y luego en la división mayor el que ganó terminó siendo el “celeste” por un punto de diferencia (68 a 67).
Otra vez como en la semana se jugaron dos partidos entre Estudiantes ante Sporting Club y volvieron a conseguir un triunfo para cada lado.

A primera hora, el “albo” logró la victoria en U17 al vencer al “celeste” por 72 a 53.
Pero luego fue en la división mayor donde el “león” fue el que terminó quedándose con los dos puntos al vencer al conjunto de Sampacho por un punto de diferencia cuyo resultado fue de 68 a 67.
El arranque del partido fue el equipo de Emanuel Carpinetti que fue sacando diferencias con ataques rápidos y los del “Imperio” terminaron mejor en el cierre del primer cuarto para achicar la ventaja.
Sporting se llevó los diez minutos iniciales por 25 a 17.
En este parcial se destacó el mellizo Alvaro Imaz convirtiendo 8 puntos y lo acompañó Rodrigo Casteletta con 6 tantos.
Mientras que en el dueño de casa tuvo el aporte de Lucas Chiesa anotando 6 unidades.

En el segundo período fue Estudiantes que con un buen inicio se puso a tiro en el marcador pero los visitantes otra vez estiraron la ventaja pero no llegó a ser de diez puntos.
Los equipos se fueron al descanso largo ganando los sampachenses por un doble de diferencia (40 a 38).
Casteletta con 10 puntos sobresalió en el “albo” y Meneguzzo se hizo fuerte en la pintura para anotar 8 unidades.
El tercer cuarto fue del conjunto riocuartense que hizo mejor las cosas y pudo dar vuelta el resultado ya que Sporting se quedó sin gol.
Otra vez Meneguzzo (9) y lo acompañó el mellizo Ramiro Imaz marcando los únicos cuatro puntos que hizo en el partido.

El período final el mellizo Alvaro Imaz anotó seis tantos y todos desde la línea y la misma cantidad marcó Casteletta.
Pero el tridente Meneguzzo, Chiesa y Castagno fueron los que convirtieron todos los puntos en el “celeste”.
La última bola quedó en poder de Sporting y Gastón Omodei falló su tiro que bailó en el aro y no pudo darle la victoria que quedó en Río Cuarto para Estudiantes por un punto (68 a 67).

Estudiantes (68): Castagno 13, Ferrochio 3, Imaz R 4, Chiesa L 13 y Meneguzzo 25 (FI). Chiesa J, Farias 4 y Sartore L 0. DT: Adrian Avila.
Sporting Club (67): Pérez 4, Omodei 10, Yorlano 7, Casteletta 22 e Imaz A 21 (FI). Blasson E 0, Vicario 0 y Blasson A 3. DT: Emanuel Carpinetti.
Parciales: 17 – 25, 38 – 40; 54 – 50 y 68 – 67.
Árbitros: Ezequiel Silva y Eduardo Sentous.
Estadio: Asociación Atlética Estudiantes.