En u-17 triunfo verde.

En un encuentro jugado anoche en el estadio Albo en Sampacho, por una nueva fecha del Torneo Clausura, Banda Norte le gano a Sporting Club de Sampacho por 76 a 63 en la Categoría U17.
Parciales: (13-19) (24-43) (40-61) (63-76).

La visita comenzó ganando en el primer cuarto 19 a 13, pero el local a los 5´ logro estar arriba en el marcador 12 a 10.
En el segundo cuarto el equipo de Garello tomo amplia ventaja en el marcador, logrando ir ganando al cabo del primer tiempo por 43 a 24.

El tramite del tercer cuarto le permitió al equipo de Banda Norte mantenerse arriba el marcador por 61 a 40.
En la parte final Sporting logro achicar ventaja, pero no le alcanzo. Fue final con triunfo para el equipo de Banda Norte por 76 a 63, en una noche muy fría.

Máximo goleador de la noche en Sporting Lucas Stroppa con 21 tantos y en Banda Norte Federico Ferrero con 24 conversiones.
Árbitros: Sentous- Retamozzo.
Hoy va a continuar en Sampacho, midiéndose las Categorías U19 y U13 entre ambos equipos. Mañana jueves también en el estadio Albo, en Sampacho, se van a medir desde las 20 horas en U15 y en Primera División, Sporting Club y Banda Norte de Río Cuarto.