El Lobo pudo festejar .

Banda Norte pudo festejar en el primer partido ante un durìsimo rival como lo fue A.Juvenil 81-75 en partido difícil,àspero .El partido se definiò en el ùltimo cuarto donde el verde estuvo màs certero .Pedro Meneguzzo 23 puntos Santiago Arese 21 y Machuca 15 los màs salientes por el ganador en A.Juvenil Dellamea 18, Ricca 16, Albertengo 16 .Fueron jueces los señores Hugo El Kadre y Ezequiel Riera .En U-15 el verde ganò 101-46

Partido dificil para Banda Norte en el inicio un verde que trabaja dìa a dìa para seguir creciendo en su juego se topò con un rival que se a reforzado este año y con esos refuerzos sacaba adelante el primer cuarto sorprendiendo a los dirigidos por Figueredo ,porque Dellamea era imparable desde los 6.75 porque Cravero con su fuerza podìa con la defensa verde y porque Ricca se hacìa dueño de la base con dos triples bàrbaro ante la pasividad del lobo que solo aportaba con Meneguzzo y Arese.El primer cuarto era favorable para la visita 14-25.

En el segundo el verde arranca metiendo un parcial de 6-0 con dos triples y acorta la distancia pero se quedò de golpe el partido entrò en una meseta y A.Juvenil con poco se las arreglaba para mantenerse en partido .Machuca con su buen manejo de manos buena lectura del juego rompiendo ,penetrando sacaba adelante el partido mas el aporte de Meneguzzo ,el primero en este cuarto encestaba 10 puntos para irse ganancioso 40-38.

En el tercer cuarto todo fue mediocre el pùblico se despertaba gracias a las bombas de Arese y Meneguzzo porque el resto poco aportaba por Juvenil el flaco Albertengo que no habìa aparecido en toda la noche con 10 puntos aguantaba el resultado metiendo un triple para cerrar el cuarto 53-53

Final incierto en el Estadio Sudamericano hasta que  la visita se llenò de faltas y lo aprovechò Banda Norte ,con Galfre encendido .Meneguzzo que jugò un gran partido la experiencia del "diferente" Santiago Arese palo a palo hasta el final la garra de Dellamea,  la fuerza de Albertengo ,la actitud  de Lòpez no alcanzò y el verde se quedò con un triunfo ante un rival muy dificil .81-75

BANDA NORTE :(81) GALFRE 11, MENEGUZZO 23, MACHUCA 15, GRASELER 4, FERRERO 5, POSSE 1, SIRAVEGNA 2, ARESE 21

DT :S FIGUEREDO

ACCION JUVENIL:(75) DELLAMEA 18, ONTIVERO 0, BOCCO 4, CRAVERO 14, RICCA 16, SILVA 0, ALBERTENGO 16, LOPEZ DAMILANO 8

DT :WALTER STEIMBACH