Comenzó el apertura 2016

Comenzó como estaba previsto el torneo apertura de basquet 2016 y se jugaron dos partidos del femenino en cancha de Banda Norte y como siempre PASIONXELBASQUET Y FM ENERGIA 105.1 presentes .Un triunfo para cada uno en U-15 se lo llevó A.Juvenil y en mayores lo ganó Banda Norte.
Las Lobas ganaron en el debut del asociativo a Gorriones 71-17 en un encuentro que comenzó muy parejo ya que jugados 5 minutos estaban 5-4 pero esa paridad era solo porque Banda Norte marraba mas de 20 puntos abajo del aro de Gorriones ,esa paridad con el correr de los minutos se fue inclinando hacia Las Lobas que lo cerraron  20 – 4.
Defensa presión,  muchos recuperos llevaron a estirar la diferencia y ya el segundo tiempo fue todo de las juveniles que estuvieron a la altura del equipo de primera logrando muchas conversiones e imponiéndose ante el rival. Macarena Avalos, Denisse Arrazola y Milena Ferretti demostraron que vienen trabajando duro para ser las protagonistas del futuro.

Y a primera hora y después de 10 años de no jugar femenino A.Juvenil en categoría U-15 daba cuenta de Banda Norte 40-20 ,mucha alegría en las niñas y por supuesto en Lu Molayoli que hace un año comenzó de cero en el club de calle Irigoyen y con mucho trabajo y perseverancia logra jugar el torneo asociativo .