El clausura fue de Central Argentino.

Central Argentino se quedò con el clausura del a A.R.B al vencer en la segunda final a Sporting 81-66 en un encuentro parejo hasta el final del primer tiempo ,despues todo fue del rojo ,donde Marrero con 23 puntos fue la figura lo siguiò Novatti con 21 .Por Sporting Carpinetti y Ferrero con 18 puntos cada uno .Fueron jueces los señores ,Hugo El Kadre ,Ezequiel Riera y Andres Cassina .

El primer cuarto arranco con todo el local que metìa un parcial de 8-0 ante un estàtico Sporting pero de a poco los albos comenzaron a levantar y lo dejaron a Central tres minutos sin gol para llegar a los cinco minutos del cuarto 11-8 donde se destacaban Barlasina ,Novatti, Martinez y Marrero ante un Sporting que le rspondìa con una marca a presiòn donde Ferrero a fuerza de libresconvertìa 9 mas 5 de Carpinetti y 4 de Imaz emparejaba las acciones para terminar 18-18.

El segundo siguiò muy parejo pero en esta instancia del juego se cargan con tres faltas Casteletta y Carpinetti esto condiciona al albo que seguìa dependiendo del buen trabajo de Ferrero a falta de cinco minutos estaban 28-24 mete un boma tremenda Galfre y ponela cosa 28-27 pero Centra Argentino lo tenì a Marrero jugando un gran encuentro mas el aporte del siempre rendidor Lucas Barlasina para llevarse le cuarto 40-35

Con este resultado nada estaba definido pero los rojos tienen un plantel mas largo y lo comenzaron a demostrar ,salidas ràpidas ,contragolpes perfectos donde se lucìan con triples tambièn Novatti y Marrero por la visita solo Miazzo con 5 .En este cuarto como dice el dicho popular Central Argentino se tomò el buque 61-49.

En el `último todo fue para el local con Novatti y Barlasina encendidos ante las tibias respuestas del albo el triunfo fue nuevamente para el de Rìo Cuarto 81-66 .

INDIVIDUALES :

CENTRAL ARGENTINO : (81) CAMARGO 1, BARLASINA 19, MARTINEZ 12, PAGANO 5, NOVATTI 21, NUÑEZ 0, MARRERO 23 ,MASSI 0,LORENZONI 0

DT: FABIAN LOPEZ

SPORTING DE SAMPACHO :( 66) CARPINETTI 18, GALFRE 3, FERRERO 18, IMAZ 8, YORLANO 3, MIAZZO 9, CASTELETTA 0

DT :E CARPINETTI