Sporting a semis.

El conjunto "Albo" alcanzo nuevamente las semifinales en el torneo asociativo al vencer esta noche por los cuartos de final a Centro Cultural Alberdi por 86-51
A primera hora basquet femenino, victoria del equipo "A" de la categoria sobre el equipo "B" por 68-4

Foto de archivo .

En la noche del miércoles 4 de noviembre Sporting comenzó la disputa de los Play-Off consiguiendo su pase a Semifinales, luego de derrotar al "mercedario" ampliamente, al final del primer cuarto la diferencia era de 18 puntos. (25-7)
En este primer tiempo, con un Ferrero muy preciso y Casteletta enchufado, seguian sumando y sumando puntos, el punto mas bajo por llamarlo de alguna forma, fue Ramiro Imaz, que asi mismo demostro su calidad con grandes asistencias, el "Chispa" Carpinetti también aporto lo suyo.
Un juego con gran ritmo impuesto por los locales, tratando de mejor su calidad de juego en vista de la Liga Provincial que se acerca.
En el segundo tiempo y con el resultado ya casi asegurado, Sporting le dio minutos a los jugadores que habitualmente no lo hacen, como Andres Blasón, Ignacio Gribaudo, Ezequiel Blasón, Santiago Sosa. Pero asi mismo el equipo Riocuartense no pudo acercarse en el marcador y el "Albo" se metió en la semifinales.

Fuente :Zona deportiva