Noche perfecta para C.C.Alberdi.

Centro Cultural Alberdi se llevó dos triunfos muy importantes en el partido de ida de las finales del torneo clausura a primera hora le ganó en femenino categoría U-18 a Banda Norte 59-44 y en la U-19 varones vencieron a Estudiantes 61-53.En otros de los encuentros Central Argentino venció a Banda Norte de visitante 85-55.

Un verdadera final ,jugada con dientes apretados pero no bien jugada y ante ese mal juego el que menos se equivocó en el primer cuarto fue Alberdi que se encontró con un inexpresivo celeste que convertía 3 puntos en el primer cuarto ,en este arrancó mejor Alberdi metiendo un parcial 5-0 con una bomba de barrera desde los 6.75 mts y un doble para abrir el camino acompañado por González con 3 Los celestes estuvieron 5 minutos para encestar su primer punto .Final 12-3.

En el segundo nuevamente empezó mejor Alberdi porque desde la base Jordi Avila mandaba y Lòpez hacìa muy fuerte en la zona pintada pero despues de la visagra del vcuarto se le cerrò el aro a los mercedarios y lo aprovechó Estudiantes que sin jugar bien y con Sartori L y Tobaldo se pusieron a 6 puntos para terminar 25-19.

En el tercero nuevamente abre el camino Barrera con 5 puntos ,Avila manejaba muy bien la base y Lopez con 4 puntos nuevamente se escapa en el marcador ante un celeste que dependía de Tobaldo y Luis Sartore .Final 44-31 .

El ultimo cuarto lo ganò e el celeste con un gran desempeño de David ,Tobaldo  y Sartore pero no alcanzò porque los mercedarios manejaron la diferencia, con Avila mas un triple de Barrera mas los cuatro puntos de Gomez le sobraba para ganar el partido a pesar de la marca hombre que le propuso Estudiantes marca que lo puso incomodo al quinteto de Gautero .Final 61-53

ESTADISTICAS :

C.C.ALBERDI (61) LOPEZ 11, AVILA 17, BURATTI 0, GONZLES 6, ZUÑIGA 4, GOMEZ 6, 13
DT :PABLO GAYTERO

A.A.ESTUDIANTES (53) SARTORE E 9, SARTORE L 11, FARIAS 7, TOBALDO 10, BERTONATTI 2, DAVID 7, ARREBILLAGA 7

DT: MONASTEROLO

En femenino las mercedarias se llevaron un triunfo desde el silbato inicial 59-44 ya en el primer tiempo lo ganaban 38-21 el miércoles en cancha de Banda Norte jugaran el segundo encuentro ,si ganan las niñas de Alberdi se llevan el clausura si ganan las verdes abra tercer partido.

Goleadoras de Alberdi Pinatti 19 y Dellamea 13 por las del parque Sarmiento Sagardoy con 19.